Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Медвед на журфаке

Однажды, взяв российский флаг, мы вышли со двора."Давай заглянем на журфак!" - сказала мне сестра.

Сквозь оцепления кольцо мы движемся с трудом, чтобы войти, в конце концов,в красивый жёлтый дом. Студентов плотная толпа,стоят профессора."Скажи спасибо, что попал!" - шепнула мне сестра. Часок примерно проведя в студенческой толпе,мы видим нашего вождя(на М, а не на П).

Не уклонялся он от тем,и был в ответах крут, а я шепнул: "Сестра, зачем охраны столько тут? Его же все боготворят, он избран всей страной, зачем охранники стоят кремлёвскою стеной?"

Сестра взглянула на меня, сказав пять слов всего: "Свободу слова охранять - задача ФэСэО." - "А от кого, скажи, сестра?"- спросил наивно я. "В семье обязан быть дурак, а ты - моя семья. Врагам России нет числа, спроси хоть у кого, а факультет - рассадник зла и кузница врагов. Молчанье - золото у нас, и нет ему цены. Хранят наш золотой запас большие пацаны.

И лучше, чем черкнуть стишок, мой драгоценный брат, повыше подними флажок и сделай вид, что рад. "
Tags: архивы классиков, рифма недели на БиБиСи
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments