Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Путин в Олимпийском

Как всегда, уверенный в победе, мышцами играя в полный рост, выходил наш русский парень Федя в зале "Олимпийском" на помост. Плакали от радости трибуны, комментатор исходил слюной, под немолчный шквал оваций бурных шел боец, любимый всей страной.

А навстречу - с перебитым носом, весь в татуировках, словно зэк, шёл боец без правил Джеффри Монсон - очень нехороший человек. Бил людей на ринге постоянно, оппонентов в пол башкой швырял и собою натовские планы в поединках олицетворял.

Ожидая поединка, замер зал на тридцать тысяч с лишним мест, и ловили двадцать телекамер в зале каждый звук и каждый жест. Битва блоков, схватка континентов, бой идеологий, наконец! В этот день один из президентов Олимпийский посетил дворец.

Поединок завершился быстро, Фёдор навязал свою игру и американского туриста попросту размазал по ковру. Русский чемпион боёв без правил, даже не ударив по лицу, ни малейших шансов не оставил опытному, вроде бы, бойцу.

...Бой затих и вышел на подмостки (а сказать точнее - на помост) человек. Одет он был неброско, средний возраст, очень средний рост...И могло с галёрки показаться - даже не особенно плечист. Вместо ожидаемых оваций отовсюду вдруг раздался свист.

Так уж вышло - в Олимпийском зале, где вовсю гремел российский гимн, нашего премьера не узнали. Или перепутали с другим. Да и как узнать премьер-министра, если он не обнажил свой торс, не надел костюм мотоциклиста, если амфор он в руках не нёс?! Если он не мчался на комбайне, если он "Калиной" не рулил, а прошёл в спортзал тихонько, втайне, без своих охранников-громил? Может, это был двойник премьера? Может это он пробрался в зал? А премьер-министр на галерах, как обычно, в этот день пахал? Или просто сбой аппаратуры, не убравшей вражьей клеветы - волны невысокой амплитуды, но зато - высокой частоты.

А точнее - в зале не свистели. Абсолютно не было свистков - так и рассказал об этом деле секретарь патриция Песков. Пресс же секретарь движенья "Наши", посетив в тот день спортивный зал, у себя в ЖЖ сказала даже, что гремел аплодисментов шквал!В общем, получается примерно, как плохой и старый анекдот: или освистали не премьера, или же - премьер у нас не тот.
Tags: герой дня, рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • (no subject)

    десантник алексей с разбегу геройски выпрыгнул в окно хотя он не десантник просто в говно

  • тильды над алефом

    - Да в конце-то концов! Кто хозяин в этом доме?! - Был бы хозяином - знал бы...

  • (no subject)

    олег в субботу опечален у всех законный выходной лишь он один без перерыва опять валяет дурака

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • (no subject)

    десантник алексей с разбегу геройски выпрыгнул в окно хотя он не десантник просто в говно

  • тильды над алефом

    - Да в конце-то концов! Кто хозяин в этом доме?! - Был бы хозяином - знал бы...

  • (no subject)

    олег в субботу опечален у всех законный выходной лишь он один без перерыва опять валяет дурака