Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Путин в Олимпийском

Как всегда, уверенный в победе, мышцами играя в полный рост, выходил наш русский парень Федя в зале "Олимпийском" на помост. Плакали от радости трибуны, комментатор исходил слюной, под немолчный шквал оваций бурных шел боец, любимый всей страной.

А навстречу - с перебитым носом, весь в татуировках, словно зэк, шёл боец без правил Джеффри Монсон - очень нехороший человек. Бил людей на ринге постоянно, оппонентов в пол башкой швырял и собою натовские планы в поединках олицетворял.

Ожидая поединка, замер зал на тридцать тысяч с лишним мест, и ловили двадцать телекамер в зале каждый звук и каждый жест. Битва блоков, схватка континентов, бой идеологий, наконец! В этот день один из президентов Олимпийский посетил дворец.

Поединок завершился быстро, Фёдор навязал свою игру и американского туриста попросту размазал по ковру. Русский чемпион боёв без правил, даже не ударив по лицу, ни малейших шансов не оставил опытному, вроде бы, бойцу.

...Бой затих и вышел на подмостки (а сказать точнее - на помост) человек. Одет он был неброско, средний возраст, очень средний рост...И могло с галёрки показаться - даже не особенно плечист. Вместо ожидаемых оваций отовсюду вдруг раздался свист.

Так уж вышло - в Олимпийском зале, где вовсю гремел российский гимн, нашего премьера не узнали. Или перепутали с другим. Да и как узнать премьер-министра, если он не обнажил свой торс, не надел костюм мотоциклиста, если амфор он в руках не нёс?! Если он не мчался на комбайне, если он "Калиной" не рулил, а прошёл в спортзал тихонько, втайне, без своих охранников-громил? Может, это был двойник премьера? Может это он пробрался в зал? А премьер-министр на галерах, как обычно, в этот день пахал? Или просто сбой аппаратуры, не убравшей вражьей клеветы - волны невысокой амплитуды, но зато - высокой частоты.

А точнее - в зале не свистели. Абсолютно не было свистков - так и рассказал об этом деле секретарь патриция Песков. Пресс же секретарь движенья "Наши", посетив в тот день спортивный зал, у себя в ЖЖ сказала даже, что гремел аплодисментов шквал!В общем, получается примерно, как плохой и старый анекдот: или освистали не премьера, или же - премьер у нас не тот.
Tags: герой дня, рифма недели на БиБиСи
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments