Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Каганов vs Онищенко. Петрушка наносит ответный удар.

http://lleo.me/dnevnik/2011/06/06.html

Правду открою я вам, настоящую, истинную: не в огурцах укрывается вредное, вражеское. Если ты куришь петрушку кудрявую, лиственную, тексты выходят особенно сильно коряжистые. Острые листья её - словно лезвия бритвенные, режут сознание вдоль, на полоски извилистые, хуже петрушки кудрявой - лишь семечки тыквенные, правда, считается, что они - противоглистовые.

Наш санитар - он привык не считаться с опасностями. Всё на себе, понимаете сами, испробовал он. Жрал помидоры, набитые всякими гадостями, вина грузинские пил - слава богу, что вывернуло. Врач наш Онищенко - он ведь не кукла резиновая! Сколько, по-вашему, пыток способен он перенести?! Лично сожрал всё, что выросло псилоцибилловое - вот и курочит его, - и отпустит ли, выморосит?

Ну, а писателям - дайте-ка психоделического! Катуса в попу, грибов пол-корзинки да с крапинками. Стали петрушку курить - в преогромных количествах, (но и до этого, жрали, конечно, не маленькими). Плотно подсел на петрушку писатель чертановский наш, строчки выходят шестнадцатисложные, выкручены. Я , пока это писал, от натуги сломал карандаш, да и глаза - без зрачков и неслабо так выпучены.
Tags: ебанько-фм, наш ответ
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments