Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

За антисемитизм! (и передовую магию, куда ж без нее)

http://lleo.me/dnevnik/2011/05/28.html

ПРО ТИГРЕНКА - помните?: http://lleo.me/dnevnik/2006/09/29.html

Вот она - квартирка возле МКАДа, окнами глядящая на МКАД. Здесь живёт эколог, что когда-то, прямо скажем - много лет назад, из тайги, из города Ангарска, а точнее - из сибирских сёл, в древнюю столицу государства хищника мохнатого привёл.

В старой коммунальной халабуде возле самой кольцевой из трасс, некогда спокойно жили люди всех национальностей и рас. Жили в тихом коммунальном мире, никогда не ссорились всерьёз, но эколог из своей Сибири вирус нетерпимости принёс. Там, в тайге, на солнышке жирея, проживало множество зверей. Вместе с ними жили и евреи в автономной области своей. Напрягали иудейский разум, свечи в запрещенной зоне жгли, продавая жёлтым узкоглазым лакомый кусок родной земли. Там эколог уловил идею, острую, как в заднице игла: инородцы! гады! иудеи (и другие) - это корень зла. Он скормил геолога тигрёнку, за собою он поджёг траву и в ночи кромешной, потихоньку вертолётом вылетел в Москву. Он мечтал, чтобы мохнатый хищник, с голодухи раз недели в две жрал бы всех национально лишних - и в его квартирке, и в Москве... (Он хотел избавиться от гнили, он хотел спокойствия себе, а за ним уже давно следили скрытные агенты фээсбе.)

Тётя Роза! Уроженка Крыма, южных необузданных кровей - всех мужчин Москвы она накрыла нежностью и ласкою своей. Занимаясь самым древним делом, сохраняла в форме зад и грудь, и порою, отдаваясь телом, торговала Родиной чуть-чуть. Чурка неизвестного покроя, олигарх, избегнувший УК - эти трое были на второе в рационе рыжего звёрька.

Что там было дальше всем известно: всех в квартире съев в один присест, тигр жить ушел в такое место, где свинья не выдаст и не съест.

... А эколог посещает службу, где растит лабораторных крыс, предъявляя, выходя наружу, удостоверение Гринпис. Под печатью, тиснутою грубо, кадровая твёрдая рука вывела когда-то: "Чипизубов". И инициалы мудака. Чипизубов бродит в интернете, где из мухи делает слона, и однажды, в дружеской беседе посылают бедолагу на.
Всё внутри бурлило и кипело, как у многих посланных в Сети. Вегетарианец проклял Ллео, что страничку эту разместил. Этот Ллео - член СП со стажем, в интернет попавший раньше всех, был Каганов Лёня, прямо скажем, не такой уж русский человек! Не носил креста, косоворотки, даже на гармошке не играл, и не пил, как остальные, водки! (Или пил, но нам про трезвость врал.) Сам себе писал движок для блога, утверждал, что Виндоуз - дерьмо, наезжал на РПЦ и бога и хвалил продукты с ГМО! Чипизубов выругался громко, сайт решил покинуть навсегда, но внезапно сказку "Про тигрёнка" вегетарианец увидал. В тексте, как с документальных плёнок, он квартирку опознал свою. Значит, вот куда ушел тигрёнок. Вот кому давал он интервью!

Срок светил, как клятва пионера - трупы, людоедство, все дела. И тогда эколог принял меры, чтобы вырвать этот корень зла. Ночью, тайно, на пустой странице, самой чистой среди всех пустых, разместил эколог экстремистский (даже запрещенный кем-то) стих. Восторжествовала справедливость и российский наш патриотизм, а страница Лёнькина закрылась за разврат и аньтисемитизьм!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • одной строкой:

    Лауреаты премии "Просветитель" смогут отбывать её в колонии общего режима.

  • одной строкой:

    Памятник Кобзону установят рядом с квартирой-музеем Ф.И.Шаляпина.

  • хорош дзюбить! Новости культуры:

    Подрастает поколение дзюберов, но ещё удерживает позиции поколение совкодзюберов. Каждый дзюбит, как он любит. Готовится к выходу сериал "Дзюбить…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments