Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Отмигался

Никита Сергеевич гордо отказался от мигалки. И даже письмо написал: http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/05/23/n_1850793.shtml.Но, прямо скажем, мигалку-то у него 6-го мая отобрали приказом, не то распоряжением.

Сразу вспомнился бессмертный Сергей Донатович Довлатов:

"Эрик Баскин в одном из репортажей чересчур хвалил канадских хоккеистов. И его уволили после неприятного разговора в Центральном Комитете. Прощаясь, инструктор сказал:
- У меня к вам просьба. Объясните коллегам, что вы уходите из редакции по состоянию здоровья. Надеюсь, вам понятно?
Баскин ответил:
- Товарищ инструктор! Вообразите такую ситуацию. Допустим, вам изменила жена. И после этого заразила вас гонореей. Вы подаете на развод. А жена обращается к вам с просьбой: "Вася, объясни коллегам, что мы разводимся, поскольку ты - импотент."
Subscribe

  • правнукам

    На детях гениев природа отдохнула, Потом решила взяться за дела, Да только вдруг на правнуков взглянула, Взглянула, зарыдала и ушла.

  • (no subject)

    А ну-ка, девочка, возьми мой интеграл - Я должен видеть эту функцию счастливой, Так у меня его ещё никто не брал - Возьми по контуру, и пусть не…

  • (no subject)

    Не указ ни галлы и ни бритты нам, Да и янки - тоже не указ! Путин - это наш пакетик "липтона", Радующий нас в четвертый раз.

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments