Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

обвал жж

Только встало солнышко весеннее, Дмитрий Анатольич, в неглиже, со здоровым детским нетерпением открывает утренний ЖЖ. Чтобы проще в интернете лазить и читать там разную муру, есть модем правительственной связи, подключённый прямо к точке ру.

Президенту в паутине любо: вольно дышат юзеры в Сети. Первым делом - ссылок пять с ю-туба Дмитрий Анатольич посетил.Там бубнил чего-то бестолково, кутаясь в английский макинтош, скоморох. Лицом на Михалкова был он подозрительно похож.

... А в приёмной ждут министры, замы, генералы, важные чины, чтоб их принял лично лучший самый блоггер мировой величины.Ну, пускай - не самый популярный и не самый главный, но - почти! Президента даже сам Навальный дружеским приветствием почтил! Пишет он недавно и немного (фотки окружающей среды). Но уже поднялся в топе блогов, сделал имя, завелись френды.

... Предвкушая чтение френдленты с утренним горячим кофейком, набирают пальцы президента www - livejournal-точка-ком. Только - чу! Не грузится страница, недоступен популярный сайт. А вчера какая-то девица обещала что-то показать!

Это злые нанотеррористы атакуют русский интернет, чтоб не смог любимые страницы прочитать наш нанопрезидент. Тут же - тридцать тыщ одних курьеров - в ФСБ, милицию, ФАПСИ: разберитесь и примите меры, чтобы был лайфджорнал на Руси!

По секретной связи - телеграммы, через скайп - Обаме два звонка, и модем с двуглавыми орлами подключает службы ЗРК*. И - затихли вражеские боты, и лайфджорнал грузится вполне. И опять не хочется работать - никому, нигде, по всей стране!

___

* ЗРК - зенитно-ракетный комплекс

АПД.: Темы совпали: http://ruffe.livejournal.com/1085876.html?mode=reply&style=mine
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • (no subject)

    антипрививочник валера легко переносил ковид и тут в ребро ему холера ну без обид *** все гармонирует в олеге характер юмор интеллект стиль…

  • (no subject)

    когда из-за ковидных осложнений на четверть был желудок поврежден, на аппарат искусственных пельменей был срочно пациент переведен!

  • (no subject)

    все штаммы глупости - от альфы до омеги прекрасно уживаются в олеге!

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments