Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

отмена зимнего времени

В тишине секретного поселка (с псевдонимом Красная Заря) производит молодая тёлка молоко для батюшки-царя. Восемь тысяч литров ежегодно, чтоб он рос здоровым и большим! Редкая кормилица способна долго соблюдать такой режим. Здесь - колхоз повышенной культуры, здесь нельзя ударить в грязь лицом! Рядом - диетические куры делают отборное яйцо. Помните его? - По рубль тридцать, с белоснежной твёрдой скорлупой. Редкая, поверьте слову, птица так способна жертвовать собой!
В час, когда не встало солнце, ярко осветив лучами небосклон, к тёлке приближается доярка в штатском - без лампасов и погон. Ласково погладит круп и холку твёрдая чекистская рука и с восторгом молодая тёлка выдаст двадцать литров молока. У коровы - душ и процедуры, спа, массаж, кормление и сон. (Рядом - диетические куры носятся, как курицы с яйцом.)
Но однажды - переводят стрелки и сдвигают их на час вперёд. Яйца недоношенные - мелки, молока корова не даёт. Живность вся за час теряет в весе, в яйцах - острый дефицит желтка, у скотины - страшная депрессия, Кремль не получает молока! Звери терпят бедствия, лишения, жирности понизился процент, трудное, но нужное решение принимает лично президент: чтоб над нами было небо синее, ярче зелень и свежа вода, отменяем нафиг время зимнее! Будет лето! Лето - навсегда.
Нет сосулькам, вьюге и метелям, и у нашей тёлки молодой, обитающей теперь в отдельной келье, резко увеличился надой!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments