Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Волочкова вышла из Единой России

В партии "Единая Россия" с нынешнего дня не состою! Потому что я - Анастасия. Я танцую партию свою. Там, в Госдуме - полная идиллия, нет интриги, плосковат сюжет. А ведь, между прочим, я - Одиллия, и ещё - Одетта из Одетт. У меня такая грудь и ноги! У меня - везде большой успех. Я и одеваюсь лучше многих, а уж раздеваюсь - лучше всех! Я же танцевала Птицу-Лебедя! Мне ж награды некуда девать! Я ведь даже Дмитрия Медведева научить могла бы танцевать! Я могла б руководить культурой наших политических персон. Я, с такой прекрасною фигурой, быть могла бы партии лицом! Мне зачем вручили партбилетик?! Это - контрамарка в задний ряд? Или мне - плясать в кордебалете? Примадонне так не говорят! Нынче нет больших фигур в политике - я была бы самою большой! Я же выше низкопробной критики! Телом и, естественно, душой! Я же - натуральная блондинка, я должна на выборах блистать!В центре политического ринга не найти партнера мне под стать! Исключая разве что Валуева, если наложить умелый грим... Впрочем, он ведь не танцует? - Ну его! Лучше обо мне поговорим! Я могла б возглавить всю тусовку, обучить их всевозможным па. А меня берут на подтанцовку! Это унизительно, нес па?
Я себе отлично знаю цену и танцую партию свою. А на политическую сцену гордо с высоты своей плюю!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • одной строкой:

    Лауреаты премии "Просветитель" смогут отбывать её в колонии общего режима.

  • одной строкой:

    Памятник Кобзону установят рядом с квартирой-музеем Ф.И.Шаляпина.

  • хорош дзюбить! Новости культуры:

    Подрастает поколение дзюберов, но ещё удерживает позиции поколение совкодзюберов. Каждый дзюбит, как он любит. Готовится к выходу сериал "Дзюбить…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments