Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Типовое новогоднее письмо

Дорогой(-ая, оя) (Дедушка Мороз, Санта Клаус, Мироздание, Мать-Моржиха, Владимир Владимирович - нужное подчеркнуть)! Я (хорошо себя вёл, медитировал, слушался папу и маму, слушался мать-моржиху, слушал Владимира Владимировича (23 раза и 48 - в записи) ) в этом году.

Мои (начальники, подчиненные, учителя, ученики, партнеры, дистрибуторы, поставщики) доставили мне (много геморроя, дохуя геморроя, геморроя от гемморроя до хуя, задержанных на митингах, задержанную продукцию, обиду за державу). Я очень прошу, чтобы твои (эльфы, гномы, олени, снегурочка, лесничие, моржата, чукчи, аватары, сотрудники администрации президента) (поставили их в угол, поставили на бабки, поставили раком, трахнули, трахнули, трахнули - подчеркнуть нужное число раз).

Мои (родители, дети, муж, жена, свёкры, зятья, золовки, шурины, деверя, товарищи по партии, просто пидарасы, хуйзнаеткто вообще) окончательно и бесповоротно (были неправы, были правы, сам козел, это мы ещё посмотрим, суд разберется, конституционный суд разберется) заебали.

Несмотря на это я (проявлял чудеса изворотливости, чудеса терпимости, чудеса выносливости, чудил, чудо-юдил). Мне удалось (извернуться, вытерпеть, вынести, вынести за проходную, вынести в коробке из-под ксерокса, начудить - подчеркнуть нужное количество пунктов), что надеюсь и впредь!

Поэтому (прошу, требую, хорошо бы было, чтобы, направляю запрос на получение): сделай так, чтобы следующий год принес мне (хорошие оценки, машу петрову, уму-разуму, уму турман, акции РАО Газпром, возможность попилить бабла, возможность попилить тайгу). Кроме того, хотелось бы (чтоб стоял и деньги были, чтобы у соседа всё было наоборот, бицепс 42 см, а не бицепс - 24, да мне и 16-ти хватит шампанского и колечко с камушком, машину, розовую машину, и все-таки машу петрову).

Остаюсь всегда твой (ученик первого класса, учитель первого класса, чиновник первого класса, стюардесса первого класса) ФИО
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment