Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Открытое благодарственное письмо в компанию Самсунг

Дорогая компания Самсунг!

Это письмо - это даже не реальная возможность заработать, потому что вы на мне уже заработали. Совсем немного, но пять старушек - рупь.
Это - благодарственное письмо, ведь настоящей человеческой благодарности осталось очень мало в наш век компьютерных технологий и прочей инновационной похабени.

В октябре сдох мой предыдущий мобильный телефон. Жил он дерьмово, работал отвратительно и умер бесславно, подло оставив меня в одиночестве. Не о нём речь.

Открыв ногой дверь салона мобильного дерьма, я сказал: "Срочно нужна дешевая трубка."

И вот тут спасибо вам, дорогая компания Самсунг! Я даже представить себе не мог, что за цену четырех говенных московских бизнес-ланчей (ну, или около сорока ваших дошираков) можно приобрести мобильный телефон, по которому можно звонить, играть и узнавать время. Я думал, что за такие деньги почти ничего нельзя купить. Но вы вернули мне веру в человечество!

Я даже согласен с тем, что за такую сумму о дизайне не может быть речи. Кстати, продавец в салоне предложил мне красный телефон. Вид у юноши при этом был виноватый, но я ничего не заподозрил.

Дорогая компания Самсунг! Через две недели стало очень плохо слышно. Спасибо вам! Я оказался избавлен от множества неприятных разговоров. Более того: я мог говорить всё, что угодно, не опасаясь услышать ответ. И должен сразу сказать, что дело не в динамике! Динамик у моего вашего телефона такой, что при каждом звонке я боюсь инфаркта или что сосуд какой-нибудь в мозгу лопнет. Кстати, режим без звука особенно хорош тем, что слышно, как погромыхивают клавиши нашего вашего телефона.

Спасибо, вам, дорогая компания Самсунг! Я ни разу не проспал на работу благодаря будильнику, встроенному в ваш мой телефон. Это прямо чудо, что такой огромный резонатор удалось встроить в такую маленькую хрень. Вместе со мной ни разу не проспал никто из домашних, а равно и соседей. Спасибо ещё раз!

Дорогая компания Самсунг! Когда мой предыдущий телефон был жив, в нем тоже была только одна игрушка. И жила очень короткое время, после чего потребовала за себя заплатить с помощью смс. Вы правильно догадались, что за вашу игрушку никто и никогда не заплатит - её сценарий был придуман специальными людьми, с которыми мне не хотелось бы увидеться никогда в жизни.

Зато я с интересом посмотрел бы в раскосые глаза сборщиков моего телефона. Их должен разъедать стыд за содеянное и ужас от того, что покупатель встретился с ними лицом к лицу.

Дорогая компания Самсунг! Отдельно хочу поблагодарить вас за неожиданные и неописуемые цвета экрана этого телефона. Они меркнут и разгораются по собственному желанию без видимых причин. Сраной Мотороле потребовалось два года напряженной работы, ваш мой телефон пришёл к этому за месяц.

Между прочим, дорогая компания! Я сам - исключительно косорукий человек. Можно сказать, что ноги у меня растут из плечей, но можно - и наоборот. Мне кажется, что, возглавив техническую службу вашей компании, я окажу вам неоценимую услугу.

И еще раз благодарю вас, дорогая компания Самсунг за то, что мои ожидания оправдались. Ведь, в принцпие, через короткое время четыре московских бизнес-ланча и сорок дошираков превращаются в одно и то же. Но это не называется высокими технологиями.
Tags: изжизненное
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments