Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

вперед Расея!

Потратив много сил на подготовку (не футболистов, а ребят, что "над"), сумели мы завоевать путёвку на главный мировой чемпионат! Ребята, мы достигли важной цели, пока что - без существенных затрат. Ответим балалайкой вувузеле! Даёшь России золотых наград! В футбол у нас играет вся планета, и конкуренция ужасно высока. Поэтому составить нужно смету, чтоб цену золота узнать наверняка.

Бразильцы. Небогатая страна и миллиарда хватит им за гланды. Куда сложнее разбираться нам придётся с Королевством Нидерланды. Хотя они-то, в память о Петре, могли бы проиграть нам и бесплатно. Ну, или скажем, из любви к игре. Ну, пусть за миллиард, но - поэтапно. Испанцы, португальцы - все в долгах. Европы помощь - как петля на шее. Но если нам на поле помогать, то это обойдётся им дешевле.

Что делать с Англией - ума не приложу. Им не нужна финансовая помощь. Но если честно, я вам так скажу: ведь их купил когда-то Абрамович. Он выбрал самых лучших изо всех, и каждый день следит, чтоб были в форме. Пускай он обеспечит нам успех - ну, для примера - месяц не покормит.

А немцам просто перекроем газ. Не зря же мы их держим на аркане. Ну, вот и всё. И золото у нас, теперь уже, практически, в кармане!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments