Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

- Не надо! - Васька размазывал по щекам сопли и слёзы.
- Надо! - загремел майор Сидоров и хлопнул ладонью по столу. - Я тебе покажу небо в алмазах! Когда они встретятся? Говори, сучонок, удавлю!

Васька посмотрел в стальные глаза - понял: удавит. Удавит, сволочь мусорная, и глазом не моргнет. И ведь ничего не будет ему, гаду - отмажут оборотни в погонах. Прицепился, как клещ...
Сидоров скинул мундир и закурил. Посмотрел на Ваську, прищурился от едкого дыма, открыл форточку.

- Тюрьма тебя ждёт, Василий. Дорога дальняя, казенный дом. Говори быстро, когда они встретятся, и я тебя отпущу. А не скажешь - пеняй на себя.

Вместо ответа Васька завыл, качаясь на табурете, понял: последний у него шанс, всё бы отдал, всё бы рассказал, да нечего ему рассказывать.

- Будешь говорить, сукин ты сын?! - внезапно заорал майор и глаза его выкатились из орбит, а на губах появилась желтоватая от никотина пена. - Когда они встретятся? Где? - он схватил Ваську за грудки и с силой встряхнул.
- Не знаю, богом клянусь не знаю - зачастил Васька, сглатывая слезы, видя, что майор уже не в себе. - Меня там не было, я в кино был!

- Не было! - рассвирепел майор. Он рванул из подмышечной кобуры пистолет, схватил со стола исписанные листы бумаги и сунул их под нос Ваське. - Читай, паскуда!

Буквы расплывались перед глазами, рассыпались строчки, подзатыльник на секунду привел Василия в чувство, он начал читать, предчувствуя близкую смерть:

- Из пункта А в пункт Б вышел пешеход. Пааапаааа! - заверещал он, падая с табурета на колени. - Паапочкааааа! Не надо, милый, не стреляааай!
Subscribe

  • (no subject)

    наш главбух ирина львовна в легкой форме много лет переносит бессимптомно сигма-минус-интеллект

  • На бульваре

    Как в такую можно не влюбиться?! - Вот она ступает на бульвар, На её роскошной ягодице - Свежий, необласканный куар. Может быть, идёт она из школы,…

  • нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся...

    Лет 15 назад я написал ролик для "Коровки из Кореновки". И вот - пожалуйста - её жрёт сам презик. Заказывайте рекламу у профессионалов!

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments