Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

60% единой россии

Страна огромна - где-то утро раннее, а где-то - солнце село в океан. По всей стране идёт голосование. Таков закон. Его менять не нам. Большой вопрос - кому менять законы,но не об этом речь сейчас ведём. Мы движемся, ребята, неуклонно прямым демократическим путем. Что было раньше? - заговоры, штурмы, три революции, ГКЧП и путч. Теперь все голоса бросают в урны, и демократия растёт из этих куч.
Она цветет и пахнет пышным цветом, растут мои гражданские права! Вперед, Россия! Только мне при этом не очень ясно: кто голосовал?! Я в среду в нашей бане всех опрашивал (чуть голос, если честно, не сорвал): "Григорий, ты голосовал за нашего?" - "Нет, - отвечает, - не голосовал". У нас в стране есть люди-невидимки - не ходят в баню, на катке их нет, они - в электоральном поединке, идущем беспрерывно по стране.
Пока страна ещё не стала раем, но мы расстраиваться этим не должны: мы ж постоянно лучших выбираем шестьюдестью процентами страны.Кто эти люди, в общем - неизвестно, хоть лично я узнать их был бы рад. По заявленью ЦИКа повсеместно весьма активен наш электорат. Есть шестьдесят процентов населения, которые в любой воскресный день, презрев дела и хлопоты семейные, идут и заполняют бюллетень. Две трети населения (о чудо!) гражданский свято исполняют долг. Их голоса считает лично Чуров - он в обработке данных знает толк! Он в среднеквадратичных отклонениях собаку съел и бороду не сбрил. Он знает всё о нашем населении, живущем от Балтийска до Курил. Он столько проводил экспериментов, по обработке разных величин, что получает семьдесят процентов, вообще не глядя, что он получил.Кто овладел физическим мышлением, тому всегда сопутствует успех. Вот, кто достоин нобелевской премии, а вовсе не какой-то там физтех!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • (no subject)

    мне приснилась осень Болдина, в ней приснился долгий карантин, я бы написал Онегина - хрен ли там писать-то - сто картин...

  • (no subject)

    А ну-ка, девочка, возьми мой интеграл - Я должен видеть эту функцию счастливой, Так у меня его ещё никто не брал - Возьми по контуру, и пусть не…

  • ЭТО БЫЛО У МОРЯ

    Это было у моря, где ажурная пена, Где проехать не сможет ДПС экипаж, На скалистой горе вырастал постепенно Может — центр здоровья, может быть —…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments