Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Альтернатива безальтернативности

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/09/27.html

Кагановым предъявлены счета, и это, братцы, вовсе неспроста, ведь Леонид - всамделишный писатель, он попадает в твердый переплет, а, значит, - не абстрактный хуеплет, стишки свои кропающий на сайте. Каганов пишет справедливо - и правда - нет альтернативы, и вроде всё кругом - говно! Писатель? - выдай позитива! Создай нам радостное чтиво про говорящее бревно! Ведь ты - интеллигентный человек, тебе подвластен рифмы быстрый бег, ты ж, сука, божьей милостью отмечен, и даже член союза вроде, но... при всём при этом пишешь про говно, как будто бы тебе заняться нечем! Твори добро, пиши про общий труд, как всей семьей тяжелый овощ прут, ведь у тебя - таланты и умище! Любовь неси в сердца народных масс, читателя тащи на свой Парнас... а ты опять его пинком в говнище! Да, власть у нас - уж так заведено, и в самом деле - редкое говно. Не нам менять! Заведено не нами! Но ты ж у нас писатель! Лёня, блядь! Тебе дано ведь большим управлять! Ведь ты обязан властвовать умами! Пускай у нас мозгов - не дохуя, но в этом - тоже миссия твоя, пускай ход мысли нашей слаб, неровен, возьмись за труд, товарищ, непростой! Учи нас, Лёня, как детей - Толстой, вытаскивай читателей из говен! Ведь ты же, грубо говоря - фантаст, ведь за тобой - культуры мощный пласт, Азимов, Лем, Стругацкие, Пилюлькин, их даже не подчёркивает ворд, а ты знакомством с ними личным горд - подбавь и нам, читателям, культурки! Понятно, с точки зрения говна - и Мир, и пресловутая Война - читателя упорно тянут вниз. Но у тебя-то миссия другая! Тебя ж читает, Лёня, пол-китая! Тащи нас вверх! Говно! Не поскользнись!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • (no subject)

    все штаммы глупости - от альфы до омеги прекрасно уживаются в олеге!

  • (no subject)

    наш главбух ирина львовна в легкой форме много лет переносит бессимптомно сигма-минус-интеллект

  • На бульваре

    Как в такую можно не влюбиться?! - Вот она ступает на бульвар, На её роскошной ягодице - Свежий, необласканный куар. Может быть, идёт она из школы,…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments