Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

разгадка лужкова

Где-то в Подмосковье, от Шатуры, прямо на Москву, наперерез, двигается мрачная фигура, по дороге поджигая лес. Убегают кабаны и белки, покидает крот заветный лаз, вслед животным смотрит из-под кепки пара серых беспощадных глаз. Ветер дул по азимуту "запад", пламя жгло деревья и траву, и распространялся мерзкий запах, накрывая область и Москву. Сотни тысяч кубометров леса кем-то были выжжены дотла! А ведь это - чьи-то интересы в смысле получения бабла! Кто сошел с московской электрички, быстро затерялся средь осин, у кого в карманах были спички, зажигалка, торф и керосин? Кто прошелся огненным Мамаем, оставляя пепел за собой? Но теперь-то мы, конечно, знаем, кто нахулиганил под Москвой!

Нам на государственном канале прямо, честно, без обиняков в телепередаче рассказали: всё, что можно, поджигал Лужков! Этим список мэрских преступлений, всем понятно, только завершён. А его начало, без сомнений, скрыто в мрачной глубине времён. Он вступил с женой в преступный сговор в области строительства жилья, чтобы наш последний кровный доллар получила мэрская семья. Это он в Москве устроил пробки, чтоб московский воздух стал несвеж; ради места для своей парковки он однажды ночью сжег Манеж!

Разрушал старинные шедевры! Уничтожил весь московский центр, чтобы заработать пару евро, чтобы распилить последний цент! Сил и средств бюджетных не жалея, и ОМОН московский не щадя, запрещал в Москве парады геям, несогласных бил по площадям. Скажем прямо: хуже проходимца я ребята, право, не найду: это ведь Лужков спалил столицу в восемьсот двенадцатом году! Это он сюда поляков вызвал, и монголы - тоже были с ним! Очень хорошо, что телевизор это популярно объяснил!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • Шу и Шо созерцают пупки

    Однажды Шу и Шо — учитель и ученик бродячего додзё, сидели в позе лотоса на берегу реки и созерцали собственные пупки. Пуп учителя терялся в…

  • Шу, Шо и пенсионная реформа

    Жарким осенним днём Шу и Шо - учитель и ученик бродячего додзё сидели в деревенской таверне перед большим блюдом с рисовыми шариками и рыбой. Шо…

  • Шу и Шо готовятся к Олимпиаде

    Однажды Шу и Шо - учитель и ученик бродячего додзё готовились к Олимпиаде - Шо бегал по глубокому снегу под громкие команды учителя. Иногда легко…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments