Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

разгадка лужкова

Где-то в Подмосковье, от Шатуры, прямо на Москву, наперерез, двигается мрачная фигура, по дороге поджигая лес. Убегают кабаны и белки, покидает крот заветный лаз, вслед животным смотрит из-под кепки пара серых беспощадных глаз. Ветер дул по азимуту "запад", пламя жгло деревья и траву, и распространялся мерзкий запах, накрывая область и Москву. Сотни тысяч кубометров леса кем-то были выжжены дотла! А ведь это - чьи-то интересы в смысле получения бабла! Кто сошел с московской электрички, быстро затерялся средь осин, у кого в карманах были спички, зажигалка, торф и керосин? Кто прошелся огненным Мамаем, оставляя пепел за собой? Но теперь-то мы, конечно, знаем, кто нахулиганил под Москвой!

Нам на государственном канале прямо, честно, без обиняков в телепередаче рассказали: всё, что можно, поджигал Лужков! Этим список мэрских преступлений, всем понятно, только завершён. А его начало, без сомнений, скрыто в мрачной глубине времён. Он вступил с женой в преступный сговор в области строительства жилья, чтобы наш последний кровный доллар получила мэрская семья. Это он в Москве устроил пробки, чтоб московский воздух стал несвеж; ради места для своей парковки он однажды ночью сжег Манеж!

Разрушал старинные шедевры! Уничтожил весь московский центр, чтобы заработать пару евро, чтобы распилить последний цент! Сил и средств бюджетных не жалея, и ОМОН московский не щадя, запрещал в Москве парады геям, несогласных бил по площадям. Скажем прямо: хуже проходимца я ребята, право, не найду: это ведь Лужков спалил столицу в восемьсот двенадцатом году! Это он сюда поляков вызвал, и монголы - тоже были с ним! Очень хорошо, что телевизор это популярно объяснил!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • (no subject)

    на ядах мы не экономим сказал зловеще кардинал подать сюда два литра виски и дюжину курвуазье

  • (no subject)

    семь казней боженька измыслил для вероломных египтян а караоке не придумал поскольку добр и всеблаг

  • (no subject)

    когда сантехник николаев решает тонко пошутить все говорят отит не слышу и убегают по делам

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments