Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

вторая разгадка Малахова и наш ответ

1) http://chmyrnovich.livejournal.com/222899.html
2) http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/09/13.html

Стояла башня от земли в полкилометра. Её подвинуть не могли порывы ветра. Ни гром, ни смерч, ни ураган ей не был страшен, она стоит назло врагам высоких башен. Прямая, как земная ось, торчит наружу, чтоб из неё до нас неслось всё то, что нужно. Про перспективы всей страны и день вчерашний передают нам, пацаны, из этой башни. Она - как тонкая игла в событий гуще, но в ней содержат без бабла телеведущих! Их там пытают каждый день и бьют в подвале, чтобы они нам поебень передавали.

Там Якубович десять лет сидит и плачет. Ему дают лишь чёрствый хлеб и передачи. До колик ненавидит он пирог домашний, но он навеки заточён в застенках башни. В ночи раскинув два крыла, парит Толстая. Она б давно уже ушла, но не пускают. Проект Дом-два почти зачах, спадает выхлоп, не может Ксения Собчак пройти на выход. На нас с экранов голубых любимых наших глядят несчастные рабы великой башни. Мы думаем - у них успех, всё офигенно... Страдает тяжелее всех Малахов Гена!

Малахов болен много лет в тяжёлой форме. Его на завтрак и обед навозом кормят. Он ест дерьмо, он пьёт мочу и голодает. Его бы показать врачу, но не пускают! Измазан с ног до головы он мазью лыжной, руками он рубцует швы и лечит грыжи. Он голодает много лет (за исключеньем говна тарелки на обед) - самолеченье. Беднее в башне нет раба! Порой ночною он ест и пьёт - его судьба - говно с мочою. В высокой башне подлецы (а их там - толпы) ему пихают огурцы (не в рот, а в жопу). И вот, однажды, взяв обед (вы догадались) он отправляется в побег! - Хорош - нажрались!

Он убежал, как из "Крестов", презрев запоры. К себе на родину, в Ростов, где помидоры! Где сало, мясо и вино, где лозы вьются... Из башни без него говно с мочою льются. А без Малахова страна в припадке бьётся. Елена Проклова одна. Но он - вернётся! Однажды, дохлебав до дна свою окрошку, он закричит: "Хочу говна! Говна и ложку!"
Tags: наш ответ
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments