Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Наш ответ пушкену

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/08/30.html

В синем море-окияне рыбка золотом блестит. То сверкнет она в тумане, то удильщика обманет и к Карибам усвистит. Сколько лет живёт на свете - неизвестно никому, про неё читают дети в первом классе или в третьем, между Репкой и Муму. Все поймать её мечтают, но не ловится пока эта рыбка золотая, плавником спинным мелькает, уходя от рыбака. Ходят сейнеры по водам, дети ловят на крючок, безуспешно, год за годом, ставит в ясную погоду древний невод старичок. Здесь зашёл косяк минтая, там попалась камбала, в сети сельдь заходит стаей, только рыбка золотая хвост на это всё клала.

Вот бы взять её за жабры, подержаться за плавник! Три желания хотя бы! Водки, денежек и бабу! Вот бы кайф тогда возник! Но, конечно, эта рыба не даётся дуракам! Только крупного пошиба рыболов такую глыбу подсечёт на свой аркан. Океан был сер и мутен и цунамами чудил, наш премьер Владимир Путин на быстрейшей из посудин на рыбалку выходил. Гарпуном махал проворно, поворачивал штурвал, он на лодке плыл моторной, рыбку он манил попкорном и гречиху подсыпал. Он не ради личных выгод, а на благо всей страны - ловит он не просто рыбок, счастье ловит без улыбок, наше счастье, пацаны! Чтоб мы все при деле были, чтобы было всё у нас, чтоб фонтаны нефтью били, чтобы все автомобили назывались Автоваз! Путин здесь - не ради славы, не азарт в нём говорит, но на благо всей державы наш премьер орлом двуглавым между волнами парит!

Вот он рыбку замечает в темной глади хладных вод, и штурвалом он вращает, и глазами он вращает, и гарпун свой достаёт. Только вдруг из бездны чёрной устрашающий на вид, выплывает многотонный, очень стрёмный серый кит.Я бы лично - обосрался, показав вам всем пример, но отнюдь не растерялся, лишь слегка ослабил галстук наш отчаянный премьер! Этот кит здесь не напрасно нашу воду бороздит, он сюда врагами заслан, чтобы рыбку съел без масла этот подлый троглодит. Если рыбка золотая попадёт во вражью пасть, все желания растают, это будет, я щитаю, очень страшная напасть! Но на лодке мчится к цели самый смелый среди нас, гарпуном в подлюку целит, и огромный кит прострелен пулей с чипами глонасс. В страхе кит ретировался получив удар весла, Путин весело смеялся: "Что, дружок, теперь попался?"... Только рыбка уплыла...
Tags: наш ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОДА ДЕПУТАТУ РАШКИНУ

    Вечерело. Щебетали пташки, барсучки шкворчали по кустам, русский коммунист Валерий Рашкин шёл с ружьём по пришвинским местам. Мухоморы не сшибал…

  • (no subject)

    сантехник делит мир как греки на мир идей и мир вещей где вещи тупо раздражают идеи же взрывают мозг

  • (no subject)

    в избу объятую пожаром заходит баба словно танк в сенях убит одним ударом мустанг

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments