Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

наш ответ

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/08/23.html

Слава богу, дорогие братцы! Это ж - долгожданное, оно! Я теперь не буду нажираться по ночам - ни в сисю, ни в говно! Ни водярой, ни ямайским ромом! Ни-ни-ни - армянским коньяком! Президент мне запретил! Законом! Это очень правильный закон! В десять - всё! Как лезвием отрезало! Хуй! Ни в магазине, ни ларьке - нидадуд! Ни пьяному, ни трезвому - водки, рому, коньяку, саке! Только пиво, легкие коктейли, и сухая красная бурда. Только чтоб добраться до постели, а не напиваться в никуда. Никакая тварь теперь не сможет мне всучить текилу и коньяк! При попытке буду сразу в рожу текст указа нового - хуяк!

Честно говоря, и раньше было: ущемляли пьяницам права! Но ведь это делали дебилы! А Медведев - это голова! Мне б такую - я бы пил не вечером, после смены, в заводском цеху. Я бы мог тогда, как делать нечего, показать любой работе хуй! В семь утра - пошёл и выбрал разного: на любой бюджет и вкус любой! Я бы просто непрерывно праздновал с умною такою головой!

Я ещё был школьником сопливым, с папиной канистрою в руке, но уже тогда я знал, что пива мне с утра не продадут в ларьке! Плохо быть одиннадцатиклассником с четырехугольной головой. Не опохмелишься после праздника - на тебе, пожалуйста - запой. Помню горбачевскую эпоху я - водки не прикупишь в семь утра! А теперь, товарищи, мне похую! Я трезветь не буду ни хера!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • (no subject)

    наш главбух ирина львовна в легкой форме много лет переносит бессимптомно сигма-минус-интеллект

  • На бульваре

    Как в такую можно не влюбиться?! - Вот она ступает на бульвар, На её роскошной ягодице - Свежий, необласканный куар. Может быть, идёт она из школы,…

  • нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся...

    Лет 15 назад я написал ролик для "Коровки из Кореновки". И вот - пожалуйста - её жрёт сам презик. Заказывайте рекламу у профессионалов!

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments