Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

наш ответ

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/08/23.html

Слава богу, дорогие братцы! Это ж - долгожданное, оно! Я теперь не буду нажираться по ночам - ни в сисю, ни в говно! Ни водярой, ни ямайским ромом! Ни-ни-ни - армянским коньяком! Президент мне запретил! Законом! Это очень правильный закон! В десять - всё! Как лезвием отрезало! Хуй! Ни в магазине, ни ларьке - нидадуд! Ни пьяному, ни трезвому - водки, рому, коньяку, саке! Только пиво, легкие коктейли, и сухая красная бурда. Только чтоб добраться до постели, а не напиваться в никуда. Никакая тварь теперь не сможет мне всучить текилу и коньяк! При попытке буду сразу в рожу текст указа нового - хуяк!

Честно говоря, и раньше было: ущемляли пьяницам права! Но ведь это делали дебилы! А Медведев - это голова! Мне б такую - я бы пил не вечером, после смены, в заводском цеху. Я бы мог тогда, как делать нечего, показать любой работе хуй! В семь утра - пошёл и выбрал разного: на любой бюджет и вкус любой! Я бы просто непрерывно праздновал с умною такою головой!

Я ещё был школьником сопливым, с папиной канистрою в руке, но уже тогда я знал, что пива мне с утра не продадут в ларьке! Плохо быть одиннадцатиклассником с четырехугольной головой. Не опохмелишься после праздника - на тебе, пожалуйста - запой. Помню горбачевскую эпоху я - водки не прикупишь в семь утра! А теперь, товарищи, мне похую! Я трезветь не буду ни хера!
Tags: наш ответ
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments