Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

наш ответ

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/07/19.html

Как-то раз с одним музеем рядом шел религиозный человек, и сверлил религиозным взглядом и сверкал глазами из-под век. Солнцу подставлял вторую щёку, проходил в игольное ушко, и носил он бороду и челку, и ходил он только лишь пешком. Нёс он крест, чалму, а под чалмою на религиозной голове тюбетейку он носил с кипою (кип, возможно, было даже две). Он шагал в оранжевой хламиде, четки по дороге теребя. Именно в таком, читатель, виде он комфортно чувствовал себя.Он не ел говядину, свинину, не было других грехов за ним, крылья нежно щекотали спину, и над головой светился нимб.

Вдруг - фонтаном в мозг рванули чувства, солнца диск окрасился углём - центром современного искусства был он чрезвычайно оскорблён. (Он бы мог пройти, конечно, мимо - мало ли есть выставок в Москве, но за дверь он зацепился нимбом, намертво прилипшим к голове.) Ноги сами понесли по зале, сердце разрывалось на куски - из картин повсюду вылезали ненависти чорные ростки. Словно ядовитые поганки источали те картины яд. В Страшный суд на улице Таганке сразу заявление - хуяк! Справедливость восторжествовала, суд его претензий не отверг. И идёт спокойно по кварталу добрый и ранимый человек.
Tags: наш ответ
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments