Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Наш ответ оле-оле

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/07/12.html

Я на днях бабло поставил на футбольный, блин, финал. Но, совсем не зная правил, осьминог по кличке Павел всю малину обосрал! У кого хватило духу запихнуть его в стакан? Это ж страшно, бляха-муха, осьминог - отнюдь не муха, и совсем не таракан! Кракен в натуральном виде, только маленький ещё, в стокубовой банке сидя, ест каких-то глупых мидий, и угадывает счёт. А вокруг него кормильцы с увлечением следят: всех ли победят бразильцы, или, скажем, аргентинцы англичанцев победят? Осьминог - умнее гугла, аналитиков умней. Потому что мячик круглый, комментатор, сука умный, только щупальцы - длинней. Дайте Уткину улиток и зернистую икру - Вася даже с трёх попыток, даже если будет прыток - не предскажет вам игру.

Всё просрали! Вот непруха - ничего не угадать. Но без рыла и без уха осьминог проклятый Ктулху всех нас сделал, вашу мать! Он вообще не хочет кушать, до звезды ему финал - он нам с помощью ракушек (за отсутствием лягушек) подаёт другой сигнал: футболисты ловят вафли и арбитр - пидарас - вместо ног нужны тентакли и футбольные спектакли станут лучше в десять раз!
Tags: наш ответ
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment