Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

НАШ ОТВЕТ КЕРЗОНУ

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/06/14.html

В интернете всё давно уж продано и, конечно, куплено давно. Как работать с этими уродами? Все они - кретины и говно. Никакого нет патриотизма, пониманья целей и задач. И не зря, ребята, общепризнано: в блогах всё - пиар и грязный срач! Всё, что есть - проплачено до символа, до пробела и до запятой. Тему прочитал - немедля вырвало, а дизайн жж - вообще отстой. Нет, чтоб рекламировать российское, и не за бабло, а от души. Хрен дождёшься - разве только сиськи и жопы тоже, в общем, хороши. В остальном - весь топ сосёт у запада. В смысле - те, кому дают сосать. Только если ты кому на лапу дал, про тебя возьмутся написать.

Лишь Каганов оказался паинькой - и разрекламировал товар. В смысле - оду написал про валенки. Но совсем забыл про самовар! А ведь сильно снизились продажи этого всего по всей стране! На Арбате ценник рухнул даже. Самовары - восемьсот монет! Не рублей, конечно, и не баксов, но прикиньте, где же тут навар? Это ж символ всей России, братцы - расписной пузатый самовар! Это ж вам не гребаные филипсы! Это я вам точно говорю! Эта штука, если опрокинется, жизнь изменит - мама, не горюй! Эффективность, может, и хуёвая, КПД, допустим, невысок. Но ведь это ж - наша технология! Инновационный марш-бросок!

Самовары, лапти и матрёшка! Вот, что нужно продвигать в сети. Да, бесплатно! И ещё - гармошку. И дороги, господи прости! Мы ж живём в эпоху информации! Буква - рупь, страница - баксов сто. Блоггеры! Вам что, на благо нации трудно написать рекламный псто?!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • Про Грету и ЛЛео

    В той стране, что солнцем не согрета, там где есть парламент и король, проживает некто Тунберг Грета - то ли - гном, а то ли - мелкий тролль. В…

  • наш ответ

    Лёня выдал: https://lleo.me/dnevnik/2019/12/27?win_salert. Наш ответ: и там, где пушкина пенаты, и царскосельский где лицей, ходили бы солдаты нато…

  • ПРО ШАМАНА

    Там, где в тундре бегают олени, где над морем стелется туман, проживал в шестнадцатом колене всенародно избранный шаман. В верхнем мире говорил с…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments