Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

НАШ ОТВЕТ КЕРЗОНУ

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/06/14.html

В интернете всё давно уж продано и, конечно, куплено давно. Как работать с этими уродами? Все они - кретины и говно. Никакого нет патриотизма, пониманья целей и задач. И не зря, ребята, общепризнано: в блогах всё - пиар и грязный срач! Всё, что есть - проплачено до символа, до пробела и до запятой. Тему прочитал - немедля вырвало, а дизайн жж - вообще отстой. Нет, чтоб рекламировать российское, и не за бабло, а от души. Хрен дождёшься - разве только сиськи и жопы тоже, в общем, хороши. В остальном - весь топ сосёт у запада. В смысле - те, кому дают сосать. Только если ты кому на лапу дал, про тебя возьмутся написать.

Лишь Каганов оказался паинькой - и разрекламировал товар. В смысле - оду написал про валенки. Но совсем забыл про самовар! А ведь сильно снизились продажи этого всего по всей стране! На Арбате ценник рухнул даже. Самовары - восемьсот монет! Не рублей, конечно, и не баксов, но прикиньте, где же тут навар? Это ж символ всей России, братцы - расписной пузатый самовар! Это ж вам не гребаные филипсы! Это я вам точно говорю! Эта штука, если опрокинется, жизнь изменит - мама, не горюй! Эффективность, может, и хуёвая, КПД, допустим, невысок. Но ведь это ж - наша технология! Инновационный марш-бросок!

Самовары, лапти и матрёшка! Вот, что нужно продвигать в сети. Да, бесплатно! И ещё - гармошку. И дороги, господи прости! Мы ж живём в эпоху информации! Буква - рупь, страница - баксов сто. Блоггеры! Вам что, на благо нации трудно написать рекламный псто?!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • (no subject)

    мне приснилась осень Болдина, в ней приснился долгий карантин, я бы написал Онегина - хрен ли там писать-то - сто картин...

  • (no subject)

    А ну-ка, девочка, возьми мой интеграл - Я должен видеть эту функцию счастливой, Так у меня его ещё никто не брал - Возьми по контуру, и пусть не…

  • ЭТО БЫЛО У МОРЯ

    Это было у моря, где ажурная пена, Где проехать не сможет ДПС экипаж, На скалистой горе вырастал постепенно Может — центр здоровья, может быть —…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments