Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

НАШ ОТВЕТ КЕРЗОНУ

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/06/07.html

На мухоморе есть белые крапинки, желтые пятнышки есть у гюрзы, в тачках с мигалками ездиют папики, громко гудят козырные тузы. Туз управляет, естественно, взятками. Все их - попробуй, поди, собери. Вооружились большими мигалками очень опасные, сцуко, хмыри. Если мудило с ведёрком мигающим едёт по встречной твоей полосе, значит - ты встретился с важным товарищем, с самым прекрасным, не то, что мы все.

Так прокаженные шли с колокольцами, ежесекундно уныло звеня. Слышишь? - Несётся московскими кольцами очень опасная людям херня. Вдруг это Путин пронесся по городу, синим огнём полыхнув в небосвод? Бойся! Он может влепить тебе в морду, хуже того - поцелует в живот.

В море корабль запускает сирену, чтоб отпугнуть от себя чужаков. Едет с мигалкой товарищ бесценный с парой красивых и ярких флажков. Пидоры носят флажки разноцветные, пидоров много, мигалок нема. Те, кто с мигалками - очень заметные, очень заметные. Очень. Весьма.
Tags: наш ответ
Subscribe

  • Баклажанов даёт имя

    В летнее субботнее утро в квартире известного московского копирайтера Эльфа Баклажанова раздался телефонный звонок. - Алло! - нарочито бодро…

  • Как Залепухин и Баклажанов новый год встречали

    Однажды Семён Залепухин и Эльф Баклажанов - известные московские копирайтеры, сидели в роскошном офисе Залепухина и встречали новый год. На огромном…

  • Баклажанов участвует в тендере

    Семён Залепухин, копирайтер крупного московского агентства застал своего друга Эльфа Баклажанова в "Coffee House", ожесточенно терзающим ноутбук.…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments