Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

НАШ ОТВЕТ КЕРЗОНУ

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/06/07.html

На мухоморе есть белые крапинки, желтые пятнышки есть у гюрзы, в тачках с мигалками ездиют папики, громко гудят козырные тузы. Туз управляет, естественно, взятками. Все их - попробуй, поди, собери. Вооружились большими мигалками очень опасные, сцуко, хмыри. Если мудило с ведёрком мигающим едёт по встречной твоей полосе, значит - ты встретился с важным товарищем, с самым прекрасным, не то, что мы все.

Так прокаженные шли с колокольцами, ежесекундно уныло звеня. Слышишь? - Несётся московскими кольцами очень опасная людям херня. Вдруг это Путин пронесся по городу, синим огнём полыхнув в небосвод? Бойся! Он может влепить тебе в морду, хуже того - поцелует в живот.

В море корабль запускает сирену, чтоб отпугнуть от себя чужаков. Едет с мигалкой товарищ бесценный с парой красивых и ярких флажков. Пидоры носят флажки разноцветные, пидоров много, мигалок нема. Те, кто с мигалками - очень заметные, очень заметные. Очень. Весьма.
Tags: наш ответ
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments