Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Письмо письма в письме (наш ответ телеграммой)

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/03/15.html

Пока я не дошло на почту, цена моя ещё неточно, возможно, определена. Кусок бумаги, весь в чернилах - весьма недорого и мило. Да есть ли мне она - цена? Возможно, что я стою мало. Возможно - лишь копейки три, пока мне штемпелем хлебало не изувечат почтари. Хлопок! Удар! И вот - свершилось! Настал торжественный момент. Теперь извольте сделать милость - несите бережно конверт. Возможно, Грозному Ивану я предназначено теперь! Я Курбским писано, возможно! Эй, вы! Несите осторожно! Пошире отворяйте дверь! Несите в царские палаты - возможно, я - дороже злата. Мне, может, вовсе нет цены! Несите нежно, пацаны!

Вот почтальон сидит, тупица, и нагло требует бабла, чтоб почта побыстрее шла. Баран! Куда мне торопиться?! Ведь через пару-тройку дней, которые пройдут в дороге, конечно, стану я для многих куда желанней и ценней.А может быть я настоящей словесной классики образчик?! Образчик русского письма! Белинский Гоголю, быть может, внутри меня даёт совет. И после этого мне что же - цена - паршивых пять монет?! Теперь я дорого весьма!А может, я вообще - шифровка?! И даже говорить неловко теперь уж моей цене. Меня отправил Шлаг из Берна, теперь ответственность, наверно, лежит огромная на мне!

Кто ж мой счастливый получатель? Говнопоэт-говнописатель! Зануда, ябеда и жмот! Сидит у почты месяц целый, без цели, смысла и без дела - приблуду он с ебэя ждёт! Какая низкая цена! Так знай же, Леонид Каганов, читатель собственных романов - ты не дождешься ни хрена!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • (no subject)

    мы неуклонно движемся вперёд, скользит галера по бескрайней глади. без Путина - и солнце не взойдёт, а если скажет Путин - солнце сядет!

  • правнукам

    На детях гениев природа отдохнула, Потом решила взяться за дела, Да только вдруг на правнуков взглянула, Взглянула, зарыдала и ушла.

  • (no subject)

    Не указ ни галлы и ни бритты нам, Да и янки - тоже не указ! Путин - это наш пакетик "липтона", Радующий нас в четвертый раз.

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments