Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Русская идея

Видел чудо сегодня. Сошествие богов на землю. Это были три бога-узбека. Или, чтобы не обижать узбеков, три бога-таджика. Или не таджики, которых тоже незачем обижать... Три урюка? Урюк вообще ни в чем не виноват. В общем, чтобы никого не обижать это были три бога-дворника. Самые русские боги, хоть Герасима вспомните, хоть Андрея Платонова - воплощение русской идеи. Известное дело, пока на улице холодно, дворника хрен выгонишь лёд долбить - он у печки Ташкент вспоминает, слезы на щеках в ледышки превращаются. Как потеплело, солнце выглянуло, дворники потянулись наверх из подвалов. Вот они стоят, красавцы, каждый - оператор личного струменту. Один стоит с лопаткой такой тоненькой и небыстро этой лопатой корочку ледяную ковыряет. Второй ломом в одну точку постукивает. Мощно, но мало эффективно. Эффективность рядом - это третий бог. Владыко перфоратора. Перфоратор перфорирует. Спрашивается, зимой чего - ток хуже по проводу идёт? Где ты раньше был, козлище? Но не будем ругаться - боги всё-таки.
Почему боги - объясняю. Потому что у нас всё так - сначала как можно дольше не работаем, потом выползаем. 33% процента могли и не выползать, ещё треть получила задание заебаться по самое не могу, кто-то сверлит, а хотел бы пилить.
Subscribe

  • Опыт - сын ошибок

    - Начинаем лабораторную работу. Девушки, сегодня вы научитесь унижать юношей с помощью штангенциркуля и микрометра.

  • кнут и кнут

    Моя задача - чтобы вы боялись уравнений Максвелла меньше, чем меня.

  • тильды над алефом

    - Да в конце-то концов! Кто хозяин в этом доме?! - Был бы хозяином - знал бы...

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments