Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Русская идея

Видел чудо сегодня. Сошествие богов на землю. Это были три бога-узбека. Или, чтобы не обижать узбеков, три бога-таджика. Или не таджики, которых тоже незачем обижать... Три урюка? Урюк вообще ни в чем не виноват. В общем, чтобы никого не обижать это были три бога-дворника. Самые русские боги, хоть Герасима вспомните, хоть Андрея Платонова - воплощение русской идеи. Известное дело, пока на улице холодно, дворника хрен выгонишь лёд долбить - он у печки Ташкент вспоминает, слезы на щеках в ледышки превращаются. Как потеплело, солнце выглянуло, дворники потянулись наверх из подвалов. Вот они стоят, красавцы, каждый - оператор личного струменту. Один стоит с лопаткой такой тоненькой и небыстро этой лопатой корочку ледяную ковыряет. Второй ломом в одну точку постукивает. Мощно, но мало эффективно. Эффективность рядом - это третий бог. Владыко перфоратора. Перфоратор перфорирует. Спрашивается, зимой чего - ток хуже по проводу идёт? Где ты раньше был, козлище? Но не будем ругаться - боги всё-таки.
Почему боги - объясняю. Потому что у нас всё так - сначала как можно дольше не работаем, потом выползаем. 33% процента могли и не выползать, ещё треть получила задание заебаться по самое не могу, кто-то сверлит, а хотел бы пилить.
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments