Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

баллада о карауле (на закрытие торрента); наш ответ тутанхамону

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/03/01.html
Какие б ветры в лица им ни дули, какой бы дождь ни лил за воротник, они стоят в почетном карауле - с тех пор, как этот караул возник. Давным-давно на придорожный камень наехал Муромец своим борзым конём - наехал всеми шестерьмя ногами, и встал, как столб, "пиздец" прочтя на нём. Так началась эпоха караула - в былинные, практически, года. С тех пор, должно быть, тыща лет минула, но караул остался навсегда.

С тех пор везде - на тумбочке, на стуле, на всех воротах, на любой двери, куда ни плюнь, стоят на карауле такие же, как он, богатыри.Не шелохнувшись, вытаращив очи, они хранят общественный покой. И никакая крыса не проскочит, и враг пройти не сможет никакой! Князей, царей, императриц и прочих особенно значительных персон они хранят веками. Дни и ночи - у них и грудь, и жопа колесом! У караула - из гранита ноги, и головы - надёжней, чем гранит. На проходной, на вахте, на пороге - они стоят, как ... мало что стоит! Но главное в работе караула - следить, чтоб хитрый враг не проскользнул и никакая блядь не проскользнула в бесценную российскую казну.

Они стояли при социализме на разработках актуальных тем, чтобы заокеанский враг не спиздил секреты интегральных микросхем. Загадку "Запорожца", тайну Гжели, рецепт борща, секреты пирога - мы это охраняли, как умели, от нашего незримого врага. А, между тем, народ тащил мешками (уж так у нас в стране заведено) - шурупы, гайки, тротуарный камень, навоз и натуральное говно. Европа оставалась неприступной для наших предприимчивых людей . Ну, в смысле, воровали, но не крупно - как правило, - модели "Жигулей". И лишь с приходом интернетной эры, мы прыгнули от пешки до ферзя. Возможно, мы просрали полимеры, но сколько же мы стырили, друзья! Казалось, что навек исчезли рамки, что светлый путь открылся впереди - мы брали беспонтовые экранки и копии в формате ДиВиДи. Мы Билла Гейтса столько раз нагнули, что он теперь имеет бледный вид. И нам казалось, что на карауле никто давным-давно уж не стоит. А вот те хрен! Наш караул всё помнит! И он на воровстве поставил крест. Теперь заходишь на любимый Торрент, и пялишься, как Муромец, в "пиздец"...
Tags: наш ответ
Subscribe

  • Про Грету и ЛЛео

    В той стране, что солнцем не согрета, там где есть парламент и король, проживает некто Тунберг Грета - то ли - гном, а то ли - мелкий тролль. В…

  • наш ответ

    Лёня выдал: https://lleo.me/dnevnik/2019/12/27?win_salert. Наш ответ: и там, где пушкина пенаты, и царскосельский где лицей, ходили бы солдаты нато…

  • ПРО ШАМАНА

    Там, где в тундре бегают олени, где над морем стелется туман, проживал в шестнадцатом колене всенародно избранный шаман. В верхнем мире говорил с…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments