Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

баллада о карауле (на закрытие торрента); наш ответ тутанхамону

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/03/01.html
Какие б ветры в лица им ни дули, какой бы дождь ни лил за воротник, они стоят в почетном карауле - с тех пор, как этот караул возник. Давным-давно на придорожный камень наехал Муромец своим борзым конём - наехал всеми шестерьмя ногами, и встал, как столб, "пиздец" прочтя на нём. Так началась эпоха караула - в былинные, практически, года. С тех пор, должно быть, тыща лет минула, но караул остался навсегда.

С тех пор везде - на тумбочке, на стуле, на всех воротах, на любой двери, куда ни плюнь, стоят на карауле такие же, как он, богатыри.Не шелохнувшись, вытаращив очи, они хранят общественный покой. И никакая крыса не проскочит, и враг пройти не сможет никакой! Князей, царей, императриц и прочих особенно значительных персон они хранят веками. Дни и ночи - у них и грудь, и жопа колесом! У караула - из гранита ноги, и головы - надёжней, чем гранит. На проходной, на вахте, на пороге - они стоят, как ... мало что стоит! Но главное в работе караула - следить, чтоб хитрый враг не проскользнул и никакая блядь не проскользнула в бесценную российскую казну.

Они стояли при социализме на разработках актуальных тем, чтобы заокеанский враг не спиздил секреты интегральных микросхем. Загадку "Запорожца", тайну Гжели, рецепт борща, секреты пирога - мы это охраняли, как умели, от нашего незримого врага. А, между тем, народ тащил мешками (уж так у нас в стране заведено) - шурупы, гайки, тротуарный камень, навоз и натуральное говно. Европа оставалась неприступной для наших предприимчивых людей . Ну, в смысле, воровали, но не крупно - как правило, - модели "Жигулей". И лишь с приходом интернетной эры, мы прыгнули от пешки до ферзя. Возможно, мы просрали полимеры, но сколько же мы стырили, друзья! Казалось, что навек исчезли рамки, что светлый путь открылся впереди - мы брали беспонтовые экранки и копии в формате ДиВиДи. Мы Билла Гейтса столько раз нагнули, что он теперь имеет бледный вид. И нам казалось, что на карауле никто давным-давно уж не стоит. А вот те хрен! Наш караул всё помнит! И он на воровстве поставил крест. Теперь заходишь на любимый Торрент, и пялишься, как Муромец, в "пиздец"...
Tags: наш ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    на невесомой длинной тонкой нити под действием обычной силы g висит четвертый день электрик витя и даже не колеблется уже

  • (no subject)

    на ядах мы не экономим сказал зловеще кардинал подать сюда два литра виски и дюжину курвуазье

  • (no subject)

    семь казней боженька измыслил для вероломных египтян а караоке не придумал поскольку добр и всеблаг

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments