Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Билл Гейтс победит малярию

http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/01/100125_gates_malaria_climate.shtml

Малярия наше человечество косит с незапамятных времен. Все болеют, и никто не лечится - вот всего лишь несколько имён: Македонский, Чингисхан и Кромвель победили всех, кого нашли, только против паразитов в крови ничего поделать не смогли. Но теперь нам есть на что надеяться, я уверен, года не пройдёт, как врачи из фонда Билла Гейтса создадут мощнейший антидот. Будет побежден опасный вирус, знаю точно, близок этот час - Билли Гейтс перепрошьёт нам BIOS - персонально каждому из нас. От ЮАР до самой Полинезии, от пустынь до северных лесов... Но, конечно, только по лицензии нового гиганта Nanosoft. Он решит проблемы малярийные, в самом деле - ведь давно пора! И теперь укусы комариные будут, как укусы комара! Не просты зловредные простейшие и мутируют за несколько часов. Будут обновления дальнейшие каждый год от фирмы Nanosoft. Даже если что-то не получится, посинеет рожа, как экран, перезагрузился - и не мучайся, и не обращайся к докторам. Победи инфекцию противную, не проникнут в организм враги - память расширяй оперативную, генетическую - тоже береги! Прапрабабушка страдала ожирением? Начинала каждый день с весов? Покупай программу с расширением "похудеть" на сайте Nanosoft! Обновляй своё обеспечение! Ставь себе заплатки все подряд! Профилактика - дешевле, чем лечение, как сказал когда-то Гиппократ. Прикупи здоровья лет на триста, интеллекта гигабайт купи! Это ж не какая-нибудь Vista или устаревшее XP.
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • (no subject)

    отец всевышний обозлился, ной собирает всех в ковчег, и вдруг с виталием явился олег

  • Лёня Каганов попросил написать рецензию на нечитанный роман. Ну, вот:

    Перед нами – новый роман всё еще молодого, несмотря на возраст, писателя Леонида К. Не могу передать с каким трепетом я переворачивал последнюю…

  • (no subject)

    на невесомой длинной тонкой нити под действием обычной силы g висит четвертый день электрик витя и даже не колеблется уже

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments