Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Наш ответ депрессии

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/01/25.html

Сдали-то её одни ботаники, да и пить закончили не все. Так что - ни депрессии, ни паники в нашей среднерусской полосе.Мы не Пушкины (и даже не Кагановы), мы вообще не знаем слова сплин. Нету в жизни ничего поганого, ну, а если есть - то хуй бы с ним! Мы же не из Оксфорда и Итона, пересдачи - только впереди! Всё у них неправильно посчитано, так что, Лёня, лучше - не пизди! Минус двадцать - это ж очень весело, это ж не унылая жара, это ж не октябрьское месиво! Ну, какая может быть хандра? Да, у нас слегка во льду хлебальники и чуток замёрзла жопа, но! Лёня, эти, как по русски - валенки? Это офигительно смешно. Если в них придти на совещание, да ещё держа в руках снежок, вряд ли ты услышишь замечание - по рядам прокатится смешок, вылезут улыбки в пол-ебальника - копии простого кирпича, ты тогда снежок кидай в начальника и беги оттуда, гогоча! И теперь уж точно не заплатят! Ни копейки. Просто ни хрена. Но ведь денег всё равно не хватит. Никогда. И что теперь - хана?! Выйди на крыльцо обледенелое и с улыбкой чистой, для души, выссы из себя поэму целую или оду тут же напиши! Красотищщща! Снегом запорошено все вокруг, играет детвора... Выеби кого-нибудь хорошего - ну, какая ж может быть хандра?!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • Невзаимная любовь

    Мужики, а у вас были когда-нибудь таинственные поклонники? Нет? А у меня вот есть такой. Приходит, френдит. Молчит, дышит шумно в юзеринфо, носом…

  • просрали все полимеры

    Все (ну, почти) интересные авторы из ЖЖ ушли. Остались топодрочеры-говноблогиры и должна существовать масса хороших и умных людей. Говноблоггеры…

  • Баклажанов даёт имя

    В летнее субботнее утро в квартире известного московского копирайтера Эльфа Баклажанова раздался телефонный звонок. - Алло! - нарочито бодро…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments