Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Наш ответ кому бы вы думали

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/11/02.html

…Наступит ночь, и авторские тени придут к тебе огромною гурьбой, чтоб получить бабло с произведений, когда-нибудь прочитанных тобой. Тень Пушкина восстанет из могилы (никем не обнаруженной ещё), и прямо в ухо крикнет, что есть силы: «Шампанского! За твой, читатель, счёт!». И Лермонтов, поэт при жизни мрачный, покинет в смехе каменный провал и принесет тебе в руке прозрачной квитанцию на все свои права. Припрутся пьяные Есенин с Маяковским (с верёвкой, табуретом и стволом) и спросят этак ласково, по-свойски: «Дружище Джим, а как у нас с баблом?»

Проснись и пой! И знай – имеешь право ты исполнять попсу, шансон и рок. Как болт забить на грёбаное РАО сейчас я всем преподаю урок. Чтоб отчислений не платить в казну, потребуется лишь одна уловка: мы будем исполнять аранжировки, чтобы из лап закона ускользнуть. Спросите-ка у пушкинских заправил - кобыла там, в «Онегине» - была? Ей дядя что-нибудь куда-нибудь заправил? Ах, не было?! Ну, вот и все дела. Спешите в суд, забрав своё забрало – оригинальный пародийный текст. И наше с вами грёбаное РАО пускай с воротника залупу ест! Желаешь Моцарта исполнить? – Так исполни! При этом – собери хоть полный зал. Сыграй им Реквием на дедовой гармони – поверь, такого Моцарт не писал!

Вот у Каганова есть свой, особый почерк –
Неповторимый, сцуко, шопесдец!
Стихи он пишет в виде длинных строчек.
А мы их транспонируем в столбец,
И – где Каганов? Нет, как не бывало.
Идите в хуй, товарищи из РАО!

Теперь для вас, маньяки копипаста! Водители уютных дневников! Признаюсь, я поругивал вас часто, но и для вас один рецепт готов: Я с помощью одной лишь только мышки и операционного дерьма потырил у Каганова излишки стихов и прозы. Радостно весьма! Вы чуете, в чем кроется пиздец? – Ведь я работал в Виндоус-системе! Я эту радость разделю со всеми: Привет вам, дорогой Уильям Гейтс! Вам объяснит в суде российском РАО, а впрочем, - хрен с ним, может быть, РАО, что авторскую собственность украло моё лицензионное ПО!

Короче, вывод лучезарно ясен: всё это РАО – полная фигня. Воруйте всё – от песен и до басен. А если что – ссылайтесь на меня!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • тильды над алефом

    - Да в конце-то концов! Кто хозяин в этом доме?! - Был бы хозяином - знал бы...

  • (no subject)

    олег в субботу опечален у всех законный выходной лишь он один без перерыва опять валяет дурака

  • каждая кухарка

    - А она вкусно готовит? - Обычно - нет. Но иногда у неё случаются настоящие провалы.

promo chmyrnovich декабрь 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • тильды над алефом

    - Да в конце-то концов! Кто хозяин в этом доме?! - Был бы хозяином - знал бы...

  • (no subject)

    олег в субботу опечален у всех законный выходной лишь он один без перерыва опять валяет дурака

  • каждая кухарка

    - А она вкусно готовит? - Обычно - нет. Но иногда у неё случаются настоящие провалы.