Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Автоваз - восьмое чудо света

Чудес на свете, как известно всем, кто изучал историю античную, построено когда-то было семь. И это были вещи непрактичные.
Они невероятными казались, их освещали в древних новостях, они в соседях вызывали зависть, а это, согласитесь, - не пустяк! Они решали мелкие потребности – тщеславье тешили и радовали глаз. У нас построено восьмое чудо древности – на всю страну известный "АвтоВАЗ".
Его огни внушают страх и трепет, он – храм автомобильной красоты. Он как маяк александрийский светит из русской бездорожной темноты. На "АвтоВАЗе", если честно, держится весь наш родной российский автопром. Грохочет он мощнее громовержца, прекрасен, как родосский Аполлон.
Завод непостижим, как пирамиды, и адекватных требует затрат. Как знаменитые сады Семирамиды, над Волгою цеха его висят.
С конвейера выходит вереница новейших антикварных "Жигулей". Гудит завод – механики гробница и инженерной мысли мавзолей.
Ни варвары, ни гунны, ни ост-готы, ни кризис "АвтоВАЗ" не победит. Гудит завод, весь день кипит работа. И хорошо! И пусть его гудит!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment