Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

"Необходимо снять экономику с ручного управления" (с)В. Путин

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/09/090930_russ_press.shtml

Владимир Путин многорук, как Шива. Есть у него харизма и апломб. Поэтому – не всё у нас паршиво. Не так паршиво, в смысле, как могло б. В душе премьер – всё тот же комсомолец – чеканна поступь и тверда рука. На правой золотом посверкивает «Роллекс», а в левой – Кони рвётся с поводка.

В буквальном смысле – золотые руки! Дороже - нет на свете, верьте мне. И что в них ни возьмёт Владимир Путин, то резко повышается в цене. Становится редчайшим раритетом, и даже – достоянием страны. Однажды Путин прикоснулся к нацпроектам. И нацпроектам нет теперь цены! Глаза боятся, но рукам неведом ни страх, ни даже и намек на страх. Мы движемся к блистательным победам, а ключ от них – у Путина в руках!

Они ж по локоть – в трудовых мозолях! На них же мышцы – твёрдые, как сталь! Одна рука – в Госдуме на контроле. Другая – укрепляет вертикаль. Ещё одною Путин крутит вентиль. И этот вентиль открывает газ, чтобы на европейском континенте огонь цивилизации не гас.

Таким рукам и головы не надо! Всю жизнь они в трудах, за годом год. Одна рука командует парадом. Другая – регулирует Стабфонд. Вы их размах, ребята, оцените! Вы рассуждений ухватите нить: в его руках – все жизненные нити! Когда-нибудь их может не хватить!

И всё-таки – находится решение, чтоб дать рукам хоть временный покой – снять экономику с ручного управления. А то мешается, дурная, под рукой. А для того, чтоб всё не стало криво, чтоб экономике премьер-министр помог, к ней нужно пристегнуть педальный привод от первой пары министерских ног.
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal