Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Красный Хайратничек

Жила-была, как водится, девочка. Маленькая такая, но уже с лоботомией. Или после лоботомии – как правильно, никто не знал, потому что дураки. После лоботомии девочке наложили белую повязочку, а снять забыли. Дураки потому что. А повязочка стала красной, но девочке так даже нравилось. И звать её стали – Красный Хайратничек. Потому что настоящего имени никто не помнил – ну, дураки, что взять.

Как-то раз мама ей и говорит: «Красный Хайратничек, отнеси-ка бабушке ништячков, которые мы о позапрошлом годе наготовили.» Одела девочка фенечки, насобирала с пола ништячков да и пошла к бабушке.

А навстречу – Волк-ХлебаломЩёлк. Всё время всё прощёлкивал, только к ментам и успевал на афтепати. Ну, дурак, как вы уже поняли. Идёт, карман оттопырил – разжился где-то. «Покури, говорит, со мной, Красный Хайратничек!». А она и не против – чего ж не покурить. Покурили, Красный Хайратничек и говорит: «Слушай, Серж! Я к бабке иду. Давай разными дорогами пойдём, посмотрим, у кого раньше приход будет.» Ну, Волк и побежал короткой дорогой – типа, умный. А Красный Хайратничек присела под деревом и давай ржать.

Волк через пять минут кислородом надышался, его на хавчик и пробило. Забежал к бабушке, и типа, съел. Лежит под одеялом, его колотит, но терпит. А тут как раз Красный Хайратничек из-за угла дороги выползает. И ржёт, естественно.

Менты ржач услыхали – подъехали к домику. Волк ментов засек, на измену подсел и вскрылся. Тут бабушка из подпола вылезла – смотрит, менты, Хайратничек и волк мертвый. Она с перепугу всех и сдала, старая дура. В общем, нехорошо получилось.
Tags: сказки
Subscribe

  • (no subject)

    на ядах мы не экономим сказал зловеще кардинал подать сюда два литра виски и дюжину курвуазье

  • (no subject)

    семь казней боженька измыслил для вероломных египтян а караоке не придумал поскольку добр и всеблаг

  • (no subject)

    когда сантехник николаев решает тонко пошутить все говорят отит не слышу и убегают по делам

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment