Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

http://www.bbc.co.uk/russian/life/2009/08/090812_rabbis_swine_flu.shtml

Евреи что ни попадя не жрут – у них запретов на рецепты – тыщи. Их совокупность называется Кашрут – талмуд о вкусной и кошерной пище. Запреты эти древние мудры и абсолютно актуальны ныне – евреи чёрной не едят икры, не прикасаются евреи к осетрине. Что сильно экономит их бюджет – осётр в цене – хоть отвози на биржу, я сам икры не видел много лет и не узнаю, если где увижу.

Пельмени со сметаной не едят, не маринуют курицу в кефире, но главное – подумайте, ребят! – свинина под запретом в ихнем мире. Под гнетом многовековых оков – рецептов книги Ветхого Завета, они не знают вкуса шашлыков и ими нежность сала не воспета…

А между тем мы все сейчас болеем – нас поражает вирус-паразит. И только лишь арабам и евреям болезнь свиная вроде не грозит. Но вдруг – в стране, где вовсе нет свинины, где даже нет понятия «бекон», собравшись вместе, молятся раввины, зачитывая Тору целиком.

Меня все это сильно удивляет – чего вдруг всполошился раввинат? - Им контрабандную свинину поставляет какой-нибудь московский комбинат! Понять-то их несложно, безусловно: у них же ни лягушек, ни икры… Я сам – любитель рыбы фаршированной, но изредка мне нужен перерыв…
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments