Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:
http://www.bbc.co.uk/russian/entertainment/2009/05/090526_russian_pioneer_putin.shtml

Хлеб колумниста, в общем-то, - без масла. Но в кризис - затянули пояса и те, в ком сила мысли не угасла, свои колонки начали писать. На пятки наступают конкуренты, кому не лень - берутся за перо. Администраторы, министры, референты набросились на блоггерский пирог. Статьи печатают искусствоведы в штатском, банкиры наши - в критики идут. В погоне за вечнозеленым баксом колонки расцветают там и тут. А говорят, что пресса - несвободна. Навет врагов на русскую печать. Мои коллеги пишут, что угодно, и кто угодно может их читать. Когда из Питера приехал к нам Радищев, его, действительно, отправили в Илим. Но он-то был один! Теперь их - тыщи! И пишут всё, что вздумается им.
Казалось бы - сиди в своей берлоге, служи народу, в грудь себя бия. Но нет - теперь Владимир Путин - блоггер. Практически такой же, как и я. Он - человек, стоящий у штурвала. И он таким владеет языком, чтоб вся команда сразу понимала, куда грести с попутным ветерком. Откройте же, друзья, глаза и уши! Читайте Путина, отбросьте Бибиси. Приятно посмотреть, полезно слушать, бальзам на душу, господи, прости.
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments