Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

У Лёни Каганова ДР. ПРО БОБРА

По тайге шагал один эколог, весь В НАДЕЖДЕ СЛАВЫ И ДОБРА, и однажды, возле кучи ёлок встретил он огромного бобра. Зубы - сталь, в опилках свежих дёсны, в старых шрамах вдоль и поперёк, он валил реликтовые сосны, злым врагом обученный зверек.

Что важней для матушки-природы – чтоб вовсю шумел сосновый бор, или чтоб зубастую породу улучшал зарвавшийся бобёр? Колосились чтоб сосновые верхушки, шишкой жирною весь год плодонося, или чтоб бобров свиные тушки своим весом превзошли лося? Изнывая в поисках разгадки (весь в надежде славы и добра), наш эколог мучился в палатке и заснул лишь в три часа утра. Снился сон: эколог ехал в латах, на ногах – стальные сапоги, а вокруг, во тьме, на мягких лапах копошились злобные враги. Красные глаза вокруг блистали – в тишине, в кромешной темноте, и эколог, весь в броне из стали, с перепугу писать захотел. Вам бы тоже стало не до смеха в сложной ситуации такой – вы представьте – ржавчина в доспехах! Ни ногой не двинуть, ни рукой. Вдруг во тьме раздался голос трубный и поляну залил яркий свет: сто бобров надраивали зубы популярной пастой «Блендамед».
И уже вступить готовый в схватку, вдруг воспрял эколог ото сна: рухнула на старую палатку сорокаметровая сосна.

Убежденный вегетарианец, был эколог добр и незлобив, первым свой удар нанёс засранец, чуть сосной беднягу не убив. И теперь пощады к человеку этот злобный зверь не испытал – сгрыз сосну, с досады сплюнул в реку и к себе домой пошкандыбал. Крупная мохнатая скотина, весом - килограмм сто пятьдесят, строил он огромные плотины для своих бесчисленных бобрят. От природы наделен здоровьем, наш бобер когда-то начинал много лет назад, на Беломорье – там он строил Беломорканал. Что ему зеленая планета! Что ему дары природы, блядь! Это он был автором проекта поворота рек сибирских вспять. Строил гидростанции, плотины, собирая в них большой улов. Сотни эмбрионов Буратино стали жертвой племени бобров. Грыз в Китае заросли бамбука! Весь в занозах был до самых гланд. И на землю сбросил эта сука двести пятьдесят несчастных панд! Двести с лишним символов природы ёбнулись на землю со стволов! Вряд ли где-то есть ещё уроды хуже безответственных бобров.

Вот его очередная жертва, жрущая проросшее зерно. Были у бобра плохие нервы, а экологов он не любил давно. Жирная, раскормленная белка! Беспощадный и заклятый враг. Он хотел порвать его, как грелку! На полоски, на британский флаг!
Вегетарианец шёл на запад, сою жрал с утра и до утра, а за ним струился мощный запах крупного, матерого бобра. Из-под ног взлетали перепёлки, пот холодный спину заливал – за спиной валились навзничь ёлки – там бобёр устраивал завал.
И однажды, где-то под Ангарском, греясь возле слабого костра, наш эколог захотел шашлык по-карски, сделанный, конечно, из бобра.

Так не стало вегетарианца. Утром, пробираясь сквозь завал, он достал из старенького ранца нож, что у геолога украл. И теперь, во тьме, вооруженный, как бобёр – до коренных зубов, бродит он, врагами окружённый, только не боится он врагов. Он теперь желает только мяса! Лучше – с кровью, даже – с требухой. В идеале – автора рассказа Про Тигренка с разной чепухой.
Tags: наш ответ
Subscribe

promo chmyrnovich декабрь 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments