Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Первомай

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/05/090501_mayday_crisis.shtml

Друзья, мы снова - на переднем крае! Нам с кризисом бороться предстоит! Я достаю из дедова сарая проверенный годами старый щит. Он много лет хранится здесь недаром, фанерный щит на длинном черенке. Он наносил удары за ударом по всем врагам - вблизи и вдалеке. Мы догоняли и перегоняли! Мы повышали урожай зерна! Мы всей страною дружно выплавляли стотысячную тонну чугуна! Кубинцы, помните? Мы были рядом с вами. Мы - Руки Прочь. Мы - Куба Навсегда. Мы сами стали этими словами (хоть их не понимали иногда). Мы - МируМир! Мы - НетОппортунизму! Мы - СлаваБесконечномуТруду. Нас лозунги к победе коммунизма вели, слегка меняясь на ходу. Мы БАМ!БАМ!БАМ! - гремели каждым словом, и было много разных слов ещё. А вот теперь приходится нам снова щиты поднять, как ружья, на плечо.ПланПутина! ЕдинаяРоссия! УраМедведев! КризисуОтпор! Могучим словом мы, друзья, осилим всё то, что не сумели до сих пор.

Мы с вами снова новый мир построим! И даже в абсолютной нищете, с таким патриотическим настроем мы непременно будем на щите!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • тильды над алефом

    - Да в конце-то концов! Кто хозяин в этом доме?! - Был бы хозяином - знал бы...

  • (no subject)

    олег в субботу опечален у всех законный выходной лишь он один без перерыва опять валяет дурака

  • каждая кухарка

    - А она вкусно готовит? - Обычно - нет. Но иногда у неё случаются настоящие провалы.

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments