Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:
Где-то в западном далеком полушарии, кризис топит банки, как муму. А у нас в тайге морозы вдарили. Спит медведь. И похую ему. Спит медведь, во сне малину лопает, заедает мёдом молодым. Где-то банки, как гондоны хлопают, но медведю это до звезды. Тут Сибирь, тут теплые берлоги, тут закон, естественно – тайга. Где-то увеличили налоги. Где-то доллар скачет, как сайгак. Афрочерный человек Обама начинает президентский срок. А в берлоге, где-то возле БАМа спит медведь. Тихонько, как сурок. А у нас миллиардеры бедствуют, яхты уменьшаются в длине, кризис, как бубонный тиф свирепствует, как чума идет по всей стране. Кое-где урезали зарплату, бизнес за бесценок продают, все сосут. Медведь в берлоге - лапу. И притом, естественно, свою.
Где-то там банкиры занимаются банковскою всякой хуетой. А в Сибири утро занимается в маленьком поселке под Читой. Подскочили на соляру фьючерсы, бочка нынче стоит три ноль пять. Трактористы на чужих ошибках учатся и пока советуют не брать. И с каким-то тягостным раскатом, так что это докатилось до Читы, рухнул рубль стремительным домкратом с очень нефиговой высоты.
Над Сибирью солнце встало ярко, осветив Читу и Колыму. Спит медведь, и цены на солярку абсолютно пофигу ему. Падают доходы падших женщин, ламборджини все сдают в ломбард, олигархов стало вдвое меньше, и дрожат за каждый миллиард. Только Абрамовичу и Прохору – двум простым и неплохим парням, этот кризис абсолютно похеру. Если честно – просто по хуям. А медведю, спящему как сволочь, в девственной нетронутой глуши, безразличен даже Абрамович и его несчастные гроши. Лишь один вопрос из очень многих спящему покоя не даёт. Вдруг он выйдет из своей берлоги, а жратвы, представьте, не найдёт. Снится бедному, что он наружу вылез, а тайге – ни ягод, ни турья. Почему? А потому что кризис. Неспокойно мишке нихуя.Над Сибирью солнце разгорается, сдуру прилетели два грача… Ходорковский тихо уссывается, варежки кирзовые строча.
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →