Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

В защиту Чичваркина

Не украл ни доллара, ни марки, всё, что нажил – всё! – своим трудом. Чист и непорочен Е. Чичваркин! И ему предстать перед судом?!
Ноги стер до ягодиц практически, обивал пороги крупных фирм, чтоб ввозить сюда в большом количестве трубки и аксессуары к ним.
Палочками жрал медуз в Корее, стал корейцам самый лучший друг, - только чтоб дешевле и быстрее к нам попал их грёбаный Самсунг! Видели бы вы, как наш Евгений из партнеров скидки выбивал! Он часами не вставал с коленей! И давали скидку – не вставал! С немцами бухал он ночь за ночью, чтобы сэкономить нам рубли, а однажды, сука, в одиночку (!) в одиночку захватил Берлин! Колыхалась тряпка над рейхстагом, снизу было трудно рассмотреть, но была она, конечно, флагом знаменитой фирмы Евросеть! Было дело, правда - и Чичваркин, преступил, как говорят, закон: он на старой дедовской байдарке перебрался к финнам за кордон. Но ведь были у него причины! И совсем не из любви к баблу. Он хотел чтоб Нокия (не шины), тренькала на каждом, блин, углу! Сколько бы над Чичей не глумились, не отправить вам его на дно! Это ж он поставил раком Сименс, Эриксон (и Сони заодно). Это он ввозил в Россию трубки, он был бизнеса российского лицом! Это ж он китайцам вставил руки правильным, практически, концом! Двадцать пять часов работал в сутки, не ходил ни жрать ни писать он, чтоб у самой распоследней суки был в руках мобильный телефон. Чтоб кухарка, чтобы сын кухаркин, чтобы вся кухаркина родня стопудово знали, что Чичваркин привезет мобильники на днях! День за днём менял России облик, расширяя сеть Евросети, чтоб любой обнюхавшийся гопник знал, с каким вопросом подойти! Сколько Женя забашлял таможне, заплатил налоги сколько раз! В общем, Чича делал всё, что можно, чтоб достать мобильники для нас.
А своих сотрудников, которые, улыбались, суки, не всегда, выгонял с позором из конторы и не брал обратно никогда! А теперь враги в суде Басманном предлагают олигарху сесть. Но звонят они (по нашим данным ) по мобильникам из фирмы Евросеть!


PS. Этот пост, конечно же, проплачен. Я же копирайтер, все дела. Все, кто этом тексте обозначен, мне должны немеряно бабла.
Subscribe

  • (no subject)

    когда из-за ковидных осложнений на четверть был желудок поврежден, на аппарат искусственных пельменей был срочно пациент переведен!

  • (no subject)

    все штаммы глупости - от альфы до омеги прекрасно уживаются в олеге!

  • (no subject)

    наш главбух ирина львовна в легкой форме много лет переносит бессимптомно сигма-минус-интеллект

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments