Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Враг не пройдёт! // Каганов, как обычно, отжог.

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/01/31.html. Нам, конечно, тоже есть, что сказать:

НЭП грянул, словно снегопад в столице – внезапно, сколько, блядь, его не жди. И стали всякие сомнительные лица богаты, как арабские вожди. Курвуазье хлебали из стаканов, закусывали свежей фуагрой, а выходя из модных ресторанов блевали осетровою икрой.

Идёт такой богатый Буратино, во всех карманах – баксы и рубли, парфюмом пахнет – посмотреть противно. Откуда бабки? – Подняты с земли. С земли, притом, друзья, заметьте - нашей! Где издревле трудиться тяжело. А олигарх – не сеет и не пашет. Откуда, объясните мне, бабло? Растут в Европе банковские ставки, на биржах нефть уходит в полцены, а эта падла наживает бабки. Но это наши бабки, пацаны!

Чичваркин, скажем. На одних айфонах, небось, сто миллионов наварил. Ведь это ж беспредел! Отдай бабло, нах! А то не так с тобой поговорим! Идея потрясти олигаршонка в реализации – красива и смешна. Такого только схватишь за мошонку, - мгновенно раскрывается мошна. Мочить в сортирах! Правильно и жёстко. Но тут Чичваркин власть опередил – недаром он во всех своих киосках сортиры, сука, ставить запретил.

Блядь, ничему история не учит. Ей-богу – как вчера от обезьян. Нахапает бабла, пиджак от Гуччи, и всё – пиздец - готовый Дартаньян. Нет чтобы тихо, незаметно, скромно, отстегивать положенный процент… Сидеть, сказал! Сидеть на попе ровно! Ишь, тоже, так сказать, истеблишмент.

Чичварить надо всех, без сожаления, отходоркошим всех, кого хотим. И начали-то, в общем, не с Евгения, да и закончим, видимо, не им.

Как крысы с корабля, бегут на остров купюрами набитые мешки. А ведь у нас к ним множество вопросов, а ведь на них – несмытые грешки.
Скрываясь в Англии (а кое-кто – в Израиле), от нашего Басманного суда, они забыли о прекрасном правиле: добро, ребята, победит всегда! Сама история готовит к испытанию всех тех, кто наши бабки воровал. Пускай скупают оптом всю Британию – на их бабло у нас свои права!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • Про Грету и ЛЛео

    В той стране, что солнцем не согрета, там где есть парламент и король, проживает некто Тунберг Грета - то ли - гном, а то ли - мелкий тролль. В…

  • наш ответ

    Лёня выдал: https://lleo.me/dnevnik/2019/12/27?win_salert. Наш ответ: и там, где пушкина пенаты, и царскосельский где лицей, ходили бы солдаты нато…

  • ПРО ШАМАНА

    Там, где в тундре бегают олени, где над морем стелется туман, проживал в шестнадцатом колене всенародно избранный шаман. В верхнем мире говорил с…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments