Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Враг не пройдёт! // Каганов, как обычно, отжог.

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/01/31.html. Нам, конечно, тоже есть, что сказать:

НЭП грянул, словно снегопад в столице – внезапно, сколько, блядь, его не жди. И стали всякие сомнительные лица богаты, как арабские вожди. Курвуазье хлебали из стаканов, закусывали свежей фуагрой, а выходя из модных ресторанов блевали осетровою икрой.

Идёт такой богатый Буратино, во всех карманах – баксы и рубли, парфюмом пахнет – посмотреть противно. Откуда бабки? – Подняты с земли. С земли, притом, друзья, заметьте - нашей! Где издревле трудиться тяжело. А олигарх – не сеет и не пашет. Откуда, объясните мне, бабло? Растут в Европе банковские ставки, на биржах нефть уходит в полцены, а эта падла наживает бабки. Но это наши бабки, пацаны!

Чичваркин, скажем. На одних айфонах, небось, сто миллионов наварил. Ведь это ж беспредел! Отдай бабло, нах! А то не так с тобой поговорим! Идея потрясти олигаршонка в реализации – красива и смешна. Такого только схватишь за мошонку, - мгновенно раскрывается мошна. Мочить в сортирах! Правильно и жёстко. Но тут Чичваркин власть опередил – недаром он во всех своих киосках сортиры, сука, ставить запретил.

Блядь, ничему история не учит. Ей-богу – как вчера от обезьян. Нахапает бабла, пиджак от Гуччи, и всё – пиздец - готовый Дартаньян. Нет чтобы тихо, незаметно, скромно, отстегивать положенный процент… Сидеть, сказал! Сидеть на попе ровно! Ишь, тоже, так сказать, истеблишмент.

Чичварить надо всех, без сожаления, отходоркошим всех, кого хотим. И начали-то, в общем, не с Евгения, да и закончим, видимо, не им.

Как крысы с корабля, бегут на остров купюрами набитые мешки. А ведь у нас к ним множество вопросов, а ведь на них – несмытые грешки.
Скрываясь в Англии (а кое-кто – в Израиле), от нашего Басманного суда, они забыли о прекрасном правиле: добро, ребята, победит всегда! Сама история готовит к испытанию всех тех, кто наши бабки воровал. Пускай скупают оптом всю Британию – на их бабло у нас свои права!
Tags: наш ответ
Subscribe

  • (no subject)

    Прощайте! Вы ль меня любили, Когда я был у ваших ног? И вот он я - в грязи и пыли, Презренен, брошен, одинок. Не я ли вас ласкал так нежно, Не я ли…

  • ПЯТНИЧНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА

    Меня зовут Саша, я в школе учился без троек. Потом - в институте - с тройками, но "в пределах". Меня зовут Саша, здравствуйте, я - алкоголик. Она…

  • Почему исчезают носки

    Почему исчезают носки, Посвящённые пятого круга Знают точно: энергия Ки Их отталкивает друг от друга! Посмотрите: буддийский монах Дни и ночи в…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments