Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Наш ответ Керзону

Вот здесь http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/01/12.html Лёня Каганов учит всех, как насылать проклятья но начальнегов. Но ведь начальники - тоже люди. Поэтому есть у меня спасительное заклинание, которое спасет всех проклятых с гарантией. Читать надо каждое утро за час до начала рабочего дня.


Шива, Кришна и Будда – оберегайте меня ото всего и всюду, от казачков засланных, от проклятий насланных, от спама, от срама, и от чего не знамо.

В первую очередь все трое храните меня от всякого геморроя, от любых заболеваний ливера, а кроме того, конечно, от триппера.

От всяких паскудников – бездарных сотрудников: от нерасторопного клерка, от охранника-недомерка, от слепого водителя, от многодетного родителя, от кривоногой секретарши на десять лет меня старше, от дизайнера-дальтоника, от копирайтера-хроника, от рекламного агента – интеллектуального импотента, от экспедитора, мешком по голове прибитого, от директора по персоналу, которая предыдущую свою контору доконала, от корректора с врожденной неграмотностью, от бухгалтера вообще без айкью, от директора по финансам, бухающего перед авансом, от всех этих ебанатов, которым я задолжал зарплату.

От всего мерзкого и премерзкого, от внимания президентского и премьерского, от тараканов в хитиновом панцире, от насылающей их санэпидемстанции, храните меня вовеки веков от злобных и страшных налоговиков, от шмона, омона, от колокольного звона, от пожарной инспекции, от финансовой импотенции, храните меня от всего поганого, а пуще всего – от заклятий Лёни Каганова!
Tags: наш ответ
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments