Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/09/28.html

Пожалуй, я не обойдусь без мата – ведь вас сейчас набьется до хуя – трещать мне тут на тему плагиата, что, мол, размер и рифма не моя. Входите же, мои топчите вирши, займитесь, как обычно, пиздежом, что мы с Кагановым, на пару сговорившись, одновременно в двух колонках жжом.


Ты гонишь, Лёнь! Какое, в жопу, НАТО? Гори оно огнем вовек веков! Ну, сам подумай – на хрен это надо? Там и без нас хватает мудаков.

Да вы возьмите хоть американцев – их триста с хером миллионов душ. И надо ж выбрать среди всех засранцев такого полоумного, как Буш!

Уж если с кем дружить – дружить с Китаем. Ведь если мы объединимся с ним, всех конкурентов быстро раскатаем в один кроваво-красный тонкий блин. Для дружбы с хунвейбинами Китая у нас есть основание одно: мы на своих заводах выпускаем такое же, практически, говно. И если надо… Сможем даже хуже! Уже машины – хуже не найдёшь, а если мы с китайцами задружим – весь рынок изговним, ядрена вошь!

Опять же космос. Это ж рынок сбыта вообще беспрецедентного говна. Не только эта сраная орбита, а вся галактика должна быть им полна!

Теперь скажу за слесаря Смирнова, который, падла, до обеда спит. Да, сука, пьян, работает хреново, но за политику, заметьте, не пиздит! Не лезет он в чужие эмпиреи, друзей себе не ищет днем с огнём. Станок продал. В Китай или в Корею – вот пусть корейцы и работают на нём!

(Читатели! Заметьте, между прочим, излюбленный писательский приём: Каганов не работает рабочим и в шахте не даёт руды объем; не строит он дома, не чинит крыши, не управляет нефтяной трубой. Он просто, блядь, пиздит! Пиздит, как дышит! А мы его читаем всей толпой.

И вот писатель наш берет субъекта, желательно – попроще, от станка, и ну долбать его всей мощью интеллекта с усердием садиста-новичка.)

Дозволь ещё два слова за индусов. Их – миллиард (а это – до хуя!), и со времен Советского Союза мы с ними неразлучные друзья. Оформим отношения де-юро, союз навеки, дружба, то да сё… В прокат запустим фильмы Раджкапюра – весь Голливуд со свистом отсосёт. Тут можно сделать всё весьма толково: «Месть по закону» надо переснять в редакции Никиты Михалкова – да мы же Канны выиграем, блядь!

Ещё одна ремарка об исламе. Ну чем так плох их фундаментализм?! Они ж всё разнесут к такой-то маме и в жопы всем врагам наставят клизм! (И, Лёня, кстати говоря, о жопе. Пардон за тему – просто нет другой. Они ж в неё там долбятся, в Европе. И в НАТО – тоже. В НАТО – ни ногой!) Конечно, недостатков там немало, есть перегибы, но поймите, блядь: из оружейного плутония кинжалы им можно всю дорогу поставлять. Да, террористы, да, придурки, да бля! Да, не едят на ужин холодец. Но ты представь: урановая сабля! Вот это красота – ваще пиздец.

А вот америкосы – ебанаты! Все время, блядь, играются с огнем. Пусть Грузия вступает в это НАТО. А нам зачем? Ебись оно конем!


Tags: наш ответ
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments