Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:
http://news.bbc.co.uk/go/em/ru/-/hi/russian/russia/newsid_7629000/7629620.stm


Не знал, разумеется, Максвелл, не ведал бедняга Кулон, что несколько тысячных бакса – цена за один электрон. Казалось бы – поле и поле, индукция, мощность, поток… Но знает Чубайс Анатолий, как ток обналичить чуток.

Нажиться на баррелях нефти – не надобно много ума; в электромагнитном гешефте должно быть все тоньше весьма. Хоть эти частицы и мелки, цена им – копейка за пуд, но это такие копейки, которые рубль берегут.

Сказало Отечество: «Надо!», «Осваивай новый масштаб!» - и вот в руководстве «Роснано» Чубайс открывает свой штаб. И нет ни малейших сомнений, ведомые твердой рукой, потоки высоких энергий польются к нам щедрой рекой.

И что нам адронный коллайдер, и что нам непойманный Хиггс – свое производство наладим заряженных наночастиц.

Торгуя бозонами Хиггса, фотоны сдавая на вес, сумеем мы озолотиться – какое там РАО ЕЭС! И в лидеры выбьемся враз мы, снимая навар из нулей с густой намагниченной плазмы, с электромагнитных полей. Натопим мы жирные шкварки в электромагнитной волне и русские наши топ-кварки всегда будут в твердой цене.
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments