Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Пятачок раскрывает заговор

Пятачок бежал по лесу, уворачиваясь от бьющих его по мордочке рекламных листовок. Рекламные щиты зажимали поросёнка в угол, деревья с криво наклеенными баннерами бросались Пятачку под ноги, норовя свалить на землю.

Пятачок уже бросился к спасительной двери своего домика, но тут дорогу ему преградило большое серое тело. Тело повернуло крупную голову с высоким лбом и, поглядев на поросенка сквозь очки, сказало, сильно гнусавя:

- Пятачок! Какая у тебя прекрасная розовая шкурка! Давай-ка мы разместим на ней гламурненькую рекламненькую татуировочку! Сообщества гёрлз онли!
- Нет, Слоненок!!! – и тут увидел обиженные глаза Слоненка, глядевшие ласково, как у продавца в мясном отделе. – Да, Слоненок! Секундочку! Момент!

Пятачок просочился внутрь своего домика и запер дверь изнутри.

«Бух! Бух! Бух!» - послышалось снаружи. - Свинья, открывай, Медведь пришел!

Пятачок проснулся, стряхнул ледяной пот и бросился навстречу медвежонку.

- Винни, Винни! Как хорошо, что ты вернулся! Тут такое! Такое! – поросенок взвизгнул, взмахнул лапками и прижал их к глазам..
- Что случилось, мой скоромный дружочек? У нас в лесу открывают хладобойню? Вегетарианцы дали дуба? Падают фьючерсы на рождественский холодец?
- И ты ещё можешь шутить! – негодующе завопил Пятачок. – Всё гораздо хуже, смотри!

Пятачок повернул к медвежонку монитор, посреди которого красовался огромный рекламный баннер.

- Зачем тебе эта гадость? – полюбопытствовал Винни.
- Эту гадость, как ты справедливо выразился, эту мерзость, эту рекламу по приказу Слоненка теперь вывесили везде! – поросенок хрюкнул. – Во френдленте и даже на моей страничке!

Медведь плюхнулся в кресло и с удовольствием вытянул лапы.

- Дааа… Слоненка не назовешь долбоебом. Он все-таки хочет, чтобы ты отдал ему свои воздушные шарики. И он своего долбобьется – об этом ещё Ёжик предупреждал.
- Вини. – Пятачок сел напротив и сложил лапки домиком, отчего приобрел профессорский вид. – Это несерьезно! Зачем ему шарики? У него их и так много. Ему же все платят! Таких как я… - сказал поросенок и тут же поправился - таких как мы - единицы. Но мы – основа, субкультура! На нас держится весь лес! – Вини посмотрел на Пятачка с интересом - Зачем ему мои шарики? – смешался Пятачок.
- Ты прав, Пятачок! Ты верно догадался. Тут кое-что другое. Я думаю, это хитрый заговор Слоненка и… - медвежонок на секунду задумался – и Мамонта! И наверняка они потом еще начнут торговать рейтингом, в этом нет сомнений. – Краем глаза Винни наблюдал, как разгораются поросячьи глазки.

Винни встал и направился к дверям:
– Мне кажется, твоя обязанность – оповестить об этом всю лесную общественность. Ну, я пошел.
Tags: Винни-пух
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment