Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Не родись красивой. Ни в коем случае.

Всего можно добиться самостоятельно. Вот несколько дельных советов, которые нельзя почерпнуть из гламурных журналов.

Наипервейшее и архиважное дело - брюки на бёдрах, из которых вываливаются самые бёдра, подчёркиваемые стрингами. Хороши брюки на тех бёдрах, которые уже не спасёт липосакция. И помните – чем туже брюки, тем аккуратнее попа.

Стринги надо подтягивать повыше, чтобы их видели абсолютно все. В идеале – до подмышек.

И вообще, надо подчёркивать ножки. Начиная прямо со шнуровки босоножек. Шнуровка должна доходить до колена и быть максимально тугой. Ведь, что хорошо для сырокопчёной колбасы, хорошо и для ваших ног.

Не забывайте об эпиляции. Прямо сразу после неё надо бежать на улицу в мини-юбке, чтобы все увидели, каких жертв потребовала ваша красота.

Хорошо подчёркивают роскошь фигуры кальсоны. То есть это называется бриджи. Очень похожие на рейтузы – была такая форма одежды у драгун. Драгуны – это дядьки на лошадях с кривыми ногами. Не у лошадей кривые ноги, нет. Ноги подчёркнуты рейтузами. Особенно красиво смотрятся рейтузы, одетые под юбку. Кстати, они особенно удобны летом, потому что сильно способствуют похуданию, активно вытапливая лишний жир.

Переходим к маникюру. У девушек, считающих себя юными, хороши аккуратно обгрызенные ногти, но дамам постарше это уже не очень к лицу и к носу.

Современная женщина должна выделяться. Поэтому не используйте для ногтей неброские цвета. Всегда в моде черные и фиолетовые ногти, актуальны кислото-зеленые и ядовито-желтые коготки, способные удержать любого самца от проявления чувств. Ну, а если вы хотите подчеркнуть каждый пальчик? Используйте десять разных цветов. Один ноготь можете даже обгрызть – в память о светлой юности. А накладные ногти от трех сантиметров легко заменят небольшую отвертку или консервный нож.

Грудь по сегодняшним веяниям моды можно носить наружу, а можно внутрь – дело вкуса.

И вот мы добрались до лица. Его подчеркнут макияж и пирсинг. Не тратьте на макияж много времени – либо слизнут, либо дождь пойдёт. Поэтому по минуте на каждый глаз и две минуты на губы. Глаза должны быть большими, ресницы касаться линии волос, а губы – пухлыми и синими. Это подчеркнет ваш успех у противоположного пола.

Если вдруг у вас не стоят брекеты (зубы ровные, или там, челюсть вставная), приятную шепелявость придаст кольцо в языке и пара на верхней губе.

Но настоящим украшением женщины является нержавеющая бородавка на крыле носа. Такую штуку вам поставят в любом салоне за две минуты, а красивой вы станете на всю жизнь.

И, разумеется, прическа. Если вам надоело демонстрировать интеллект с помощью перекиси водорода, на помощь придут садовые ножницы и верная подруга. В крайнем случае веселую раскраску попугайчика вы можете сделать сами с помощью акриловых красок.

Удачной охоты всем вам!
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments