Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Наши новости

Гей-парад в Санкт-Петербурге пройдёт без участия В.В. Путина. Как сообщили в Администрации Президента, ему предстоит рабочая поездка по стране.

Российский физик-ядерщик А. в ходе научного эксперимента обнаружил средство от радиационного воздействия. 500 мл водки уменьшили ежедневную дозу облучения на 100%.

Сбои в работе ММБВ вызваны неожиданным падением доллара. На прошлой неделе было зафиксировано падение пяти и десяти долларов. После нахождения доллара работа восстановлена.

Церетели выразил готовность создать памятник Ельцину. Экономия на двух отсутствующих пальцах левой руки составит около 15т бронзы.

Николай Валуев решил поменять тренера. «Слишком быстро изнашивается», заявил он на пресс-конференции.

Колдун Грабовой умер и воскрес прямо в зале суда в течение 1мс.

Путин предложил перерабатывать нефть внутри страны. В ответ на это Алексей Кудрин предложил выпускать доллары на Гознаке.
Tags: ебанько-фм
Subscribe

  • Шу и Шо созерцают пупки

    Однажды Шу и Шо — учитель и ученик бродячего додзё, сидели в позе лотоса на берегу реки и созерцали собственные пупки. Пуп учителя терялся в…

  • Шу, Шо и пенсионная реформа

    Жарким осенним днём Шу и Шо - учитель и ученик бродячего додзё сидели в деревенской таверне перед большим блюдом с рисовыми шариками и рыбой. Шо…

  • Шу и Шо готовятся к Олимпиаде

    Однажды Шу и Шо - учитель и ученик бродячего додзё готовились к Олимпиаде - Шо бегал по глубокому снегу под громкие команды учителя. Иногда легко…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments