Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

Заработать на ЖЖ! Заработать на ЖЖ!

СУГУБО ЖЖ-шное, Посторонним С<кучно>.


Чтобы нарубить бабла немного на родной жжешечке своей, я решил теперь пиарить строго очень обеспеченных людей. Если mrparker грохнет sholademi (между прочим, - просит пять кусков) я готов воспеть его в поэме, или в оде – я на все готов.
Или (если это вдруг случится) – Шоладеми Макса победит, я за гонорар (процентов тридцать) пропиарю Шола – без обид.

Нарублю солидные деньжищи – пропиарю, братцы, хоть кого! (Если только Вы духовно нищи, а материально – ого-го!).Если автор, в общем-то, бездарен, или даже попросту – дурак, всё равно он будет пропиарен, но, конечно, не за просто так.

rykovпредлагает денег кучу – ссылка, вроде, стоит баксов пять. Я ж вас, братцы, ссылками замучу – Рыков заебётся пыль глотать.

Между прочим – присоединяйтесь! Мы же тут – писательский союз! И не бойтесь – ссылками меняйтесь (я вот почему-то не боюсь).

Я же, блин, Саббаку съел в пиаре (это, разумеется, - пиар), я ребята, вам мозги не парю – главное, готовьте гонорар!

Пушкин брал за строчку от червонца! А Хэмингуей – за букву - дайм! Я - не хуже! Даже кроманьонца в рейтинге легко продвину в прайм! Но, конечно, я возьму поменьше – (типа, как непризнанный поэт), скидки предусмотрены для женщин (правда, для замужних скидок нет).

Я готов работать и в рассрочку, беспроцентный ссылочный кредит. Я в любом стихе поставлю строчку про того, кто этого хотит!
Subscribe

  • (no subject)

    Мимо матери супруги Я без дела не хожу: Всевозможные услуги В плане шуток окажу!

  • (no subject)

    мы в борделе при помойке задолбались двигать койки и решили нашу блядь регулярно обнулять

  • Росговногвардия

    Полюбила росгвардейца И взяла его за бейцы. До чего же хрупкий -  В руке одни скорлупки! *** Росгвардеец громко плачет - На него упал стаканчик.…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments