Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Она слушала его, открыв рот. Белый локон висел на лбу, как перевёрнутый знак вопроса.
Он говорил медленно, взвешивая каждое слово.
- Всё время как по лезвию ножа. Безумная гонка, ты управляешь грудой металла, одно неверное движение – и всё кончено. И так всё время. Обогнать других практически невозможно. Если стартуешь пятым, то и придёшь, скорее всего, пятым. Опыт решает всё. От нас ведь просто так никто не уходит – либо уже на пенсию, либо – вдребезги. Звонок – и погнали. Мне уже снятся эти звонки. Гонишь, гонишь. Я вот стартую третьим обычно. Кажется, дай волю – не обгоню, так протараню. Нельзя. Дисциплина стальная, нервы железные. А всё-таки – настоящая мужская работа! Водитель трамвая.
Subscribe

  • в доме ученых

    - Да, Ковальчук - известный популизатор науки. - Популяризатор. - Нет.

  • в нужное время в нужном месте

    - У него память - как шило! - Острая и твёрдая? - Нет, - ржавое и в жопе. Если что и вспомнит, то не к месту и всё переврано.

  • Уверенность в своих силах

    - Почему ты отшил эту красотку? - Она для меня слишком юна. Мне нужна женщина опытная, которую уже ни чем не разочаруешь.

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments