Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Метро встало. Никто не знал, что случилось, но все на Ленинградку высыпали – автобуса ждать. Стоим в грязи, и автобус-таки приехал. На лбу надпись – 84, Белорусский вокзал.

Все обрадовались, и в этот автобус влезли. И поехали. Тут нам из динамиков с некоторой даже гордостью сообщают: «Остановка Стадион Юных Ленинцев!». А нам всем на вокзал надо. И вдруг этот самый автобус – ррраз! Направо поворачивает – на третье транспортное вроде кольцо.

Народ всполошился - «Куда, Почему, Вокзал же впереди! А как же, Почему же?!». А одна тётя говорит: «Так, наверное, на Беговую сейчас приедем! Прекрасно, мне как раз Беговая и нужна – моя ветка фиолетовая.» И другая тоже: «Замечательно!» - говорит.

Но на Беговую не попали – свернули опять направо. И тут снова уже все зашумели – «Как же так, где же Беговая?!», а из динамиков сообщают: «Боткинская больница!». И какой-то дядя сказал: «Ну, когда ещё придётся здесь побывать! Радуйтесь!». А другой сказал: «Не дай-то бог, она же инфекционная!» и все замолчали и расстроились.

А динамик снова ожил и говорит: «Боткинский проезд!». Ну, миновав больницу, все расслабились и говорят: «А и правда, когда ещё здесь побываем! Урра!». А на остановках и не выходит никто – всем в метро хочется, соскучились уже по подземельям.

А автобус снова направо и снова из динамиков с воодушевлением таким: «Остановка Стадион Юных Ленинцев!». Все: «Урра!На второй круг поехали! Экскурсия!».

Но тут автобус вырвался из-под управления сумасшедшего водителя и довез-таки всех на Белорусский вокзал. Потому что мы ему надоели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • тильды над алефом

    - Да в конце-то концов! Кто хозяин в этом доме?! - Был бы хозяином - знал бы...

  • (no subject)

    олег в субботу опечален у всех законный выходной лишь он один без перерыва опять валяет дурака

  • каждая кухарка

    - А она вкусно готовит? - Обычно - нет. Но иногда у неё случаются настоящие провалы.

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments