Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

убить себя об стену

К этому: http://muromec.org.ua/repost/suicide/.

Искусство суицида постепенно теряет где-то творческий аспект. Как правильно убить себя об стену (желательно в расцвете юных лет)? Не так уж это, между прочим, просто: разбег, толчок, удар башкой - хуяк! Но если не попался угол острый, смешны итоги - шишка и синяк.

Вот ты несёшься. Сильный ветер дует со всех сторон, а также под и над. Давай-ка перейдём совсем в другую систему мы с тобой координат*. Ты что, дружище, не втыкаешь, что ли? Нам нужно точку зрения сменить. Ты хоть чему-нибудь учился в школе, когда порвать решился жизни нить? Ось икс почти всегда горизонтальна, торопится уйти за горизонт, но я тебе, мой друг, открою тайну - направить ось иначе есть резон. Вдоль зет-оси ещё недавно длился необходимый в жизни вектор же*. Взгляни вперед - на новую абсциссу - все эти сорок восемь этажей, кондишены, лепнина, створки окон - направь вдоль них свободный быстрый бег, и то, что оставалось жизни сроком закончится в секунду или две.

Конечно, есть другие варианты, как быстро превратить себя в рагу, и если не придумаешь их сам ты, то я тебе с восторгом помогу. Ты в школе изучал, наверно, чё-то, где складывали в кучу вектора? И нам в систему новую отсчёта перескочить, я думаю, пора. Взгляни, мой друг, на неподвижный поезд - стоит надёжно, прочно, как стена. Пока ты в нём, он не имеет скорость - нулю равна её величина. Но стоит оказаться на платформе, к тому же в настроении дурном, стена тебя в момент приводит к норме - ты выглядишь, действительно, говном.

Шекспир не уделял вниманья стенам - он всех травил за здорово живёшь. Ты думаешь, яд действует мгновенно? - проплаченный аптеками пиздёж! А если ты не рассчитаешь с дозой (ты ж химию, конечно, не учил), то в корчах пару месяцев поползай и сдохни в луже собственной мочи. Стена - она гомотопична*** пуле. Иди, купи на рынке пистолет и застрелись. Легко и быстро - хули, и химию учить резонов нет.

Ещё пример. Идёшь до Стенки Плача и просишь секс, косяк и крем-брюле. Тебя мгновенно молнией хуячит, зато хоронят на святой земле. Опять же, стенка есть и у китайцев. Опять же - есть кремлёвская стена. И вариантов - обизобретайся, как именно придёт тебе хана.

Чувак, не медли и не жди подмоги! Давно источник жизненный иссяк, скорей вставай на сломанные ноги и головой - хуяк! хуяк! хуяк!

---
* - не знаешь, что это? - убей себя об стену.
** - не знаешь вектор же? - убей себя об стену.
*** - не имеешь понятия о гомотопии? - ну, уже понятно, да?
Tags: наш ответ
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 83
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments